![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
anonymouse |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 18.8.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Такая ерунда приключилась.
Решил я наконецто нормальный портал в инет выставить, искал хороший но дешевый хостинг, нарвался на DTS-NET Там все так замечательно было расписано, все unlimited, jsp поддержка и все за 5 баксов в месяц. Так как своего домена небыло решил у них его и заказать поскольку он был включен в оплату, если платить сразу за год. После того как заплатил деньги ничего не произошло, только мой домен почему то сразу зарегистрировал другой сервер (теперь он уже перегестрировался на другой, видимо пошло по какой то сети). Написал им мыло, ответили что все готово, и чтобы я переключил мой DNS на их DNS. Но я то этим доменом не владею, и такого сделать не могу. Написал письмо как мне новый домен зарегестрировать, и после этого они пропали, т.е. на мыло не отвечают. Поискал в инете, оказалось многие говорят что это один человек сидит, что телефон не отвечает, хоть у них и круглосуточная поддержка. Вопроса у меня два: 1. могу я зарегестрировать домен, например у wingrad.ru и переключить на этот DNS, чтобы у меня сохранился unlimited трафик и unlimited число поддоменов ? или как это делается вообще 2. может кто из американцев написать угрожающее письмо, так чтобы мне деньги вернули (у меня поблемы с англиским). У них 30-Day Money Back Guarantee За ранее благодарен. --------------------
Много чего интересного... |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Да, если они хостинг хоть работает.
Если это кидалы, то не поможет. |
|||
|
||||
anonymouse |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 18.8.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Хостинг работает, только не нахожу настроек для JSP/Servlets и т.д.
Они мне наконец то ответили но не на мои вопросы. Обьясните что это значит ? you will need to change your name service with the domain name provider please change your name servers to NameServer1: ns1.xxx.com NameServer2: ns2.xxx.com Я написал что я не владею доменым именем, а они мне вот это прислали. --------------------
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
anonymouse, Они говорят, что в настройках домена необходимо указать name-сервера NameServer1: ns1.xxx.com NameServer2: ns2.xxx.com
Если домен регистрировался ими, то нужно написать им чтобы они предоставили доступ к панели управления доменом. Если они скажут что не смогли зарегистрировать домен т.к. кто-то зарегистрировал его раньше, то ты можешь попробовать попросить зарегистрировать другой бесплатный домен. Если они регистрируют домены на себя, а не на ли, указываемое тобой, то стоит одумать о том, что не стоит пользоваться их услугами для регистрации доменов. Иначе может быть как, например в России у valuehost - для смены NS зарегистрированного через них домена они просят 30$. И не отвертишься - домен зарегистрирован на них. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
anonymouse |
|
|||
Спасибо Сумасшедший,
немного становиться понятней, но все равно не понятно. А через cPanel такое можно сделать ? Почему они не могут сделать этого сами ? Если я правильно понимаю, то настройки домена я должен делать у Internic (.com) ? Они регистрируют домен скорей всего на себя. Пардон, но я не совсем понимаю этот процес. Если можно поподробнее опишите как это все функцинклирует. --------------------
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Это делается через панель регистратра доменов. Не смогу ответить на этот вопрос. Вероятно да. Можно через хуиз посмотреть кто регистратор. Добавлено @ 13:31 Обычно: Заказывается хостинг и доменное имя Хостер получает оплату, включает хостинг, смотрит не возникнет ли каких проблем при регистрации домена. В случае неудачи - связывается как-либо с контактным лицом. В случае удачи - отправляет заявку на регистрацию домена регистратору. Регистратор тестирует name-сервера, указанные в заявке на регистрацию домена. После успешного тестирования домен добавляется на корневой сервер. Домен зарегистрирован, начинается разнос зоны по провайдерам. Как только у твоего провайдера обновится ДНС, будет резолвиться ip по домену, который указан на name-серверах. Что будет происходить дальше - зависит от протокола обращения, и т.п. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
anonymouse |
|
|||
регистратора нашел, но мой аккаунт не подходит, дело в том что мой домен перегестрировался на другого регистратора.
Вообщем спасибо, буду опять писать. --------------------
|||
|
||||
anonymouse |
|
|||
Вообщем ничего не получилось.
Помогите пожалуста написать текст на англиском. I cancel my hosting account by DTS-NET. On the basis of "term of use" (items: Cancellations and 30-Day Money Back Guarantee) I demand refund the yearly payment. Please send confirmation on the email: ... Thanks Это сообщение отредактировал(а) anonymouse - 29.1.2007, 11:09 --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |