![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Rusman |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.5.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: как из командной строки запустить например файл m3u с помощью той прогрммы, которая была бы указана в командной строке, а не та которая стоит по умолчанию, например стоит WMP а я хочу чтоб запустился Winamp. За ранее спасибо! |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Так смени программу по умолчанию, тыкаешь второй кнопкой по любому файлу с нужным расширением, в появившемся контекстном меню отчеканиваешь свойства, а там есть такая кнопка "изменить", слева от неё указана прога по умолчанию, то есть в твоем случае WMP, тыкаем изменить и выбираем нужную прогу! После этого файл, причем все файлы с таким расширением будут запускаться в указанной проге.
И у меня такой вопрос с помощью ком. строки ты не можешь указывать прогу, которая будет тебе открывать те или иные файлы, ты можешь только саму прогу запустить, и вообще зачем тебе командная строка в данном случае....?? -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Rusman |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 4.5.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Это то я все понимаю. Но мне нужно сделать CD диск с музыкой mp3. Вот у меня запустился автозапуск и при нажати например кнопки ПРОСЛУЩАТЬ запускалась та программа, которая у меня на диске, а не так которая стоит у пользователся по умолчанию., и чтоб запускался нужеый плейлист.
|
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
В автозапуске будут только те проги, что видит винда
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
создай батник в нем пропиши запуск винампа к примеру
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Rodman |
|
||||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
Rusman, а если в консоли прописать
либо
т.е. свою мелодию передавай винампу как параметр... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |