![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
Проинсталлил QNX Momentics 6.3.0 + родной загрузчик QNX, всё успешно, загрузчик работает, винду, которая до этого стояла на компе, грузит, а вот сам QNX не загружается, просто виснет, пробовал убирать DMA и safe mode, не помогло. Ставил verbose mode, выводит что-то типа:
... remounting completed init... ... VERBOSE=1 ЧТО-ТО ТАМ=... ... и всё, просто подвисает не выводя никаких сообщений об ошибке В чём может быть дело ? -------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
| Siansor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.9.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: 0 |
QNX придумали для космическийх станций и т. д. ,
а не для дома и работы на нем! Это сверх защищенная ос , ее так просто не поставишь у меня есть есть QNX 5.0 - даже не пробывал ставить ведь лутьше линукса ничего нет!! Есть хороший сайти к по QNX думаю там ты найдешь все ответы ! http://www.swd.ru/ О сайте Операционная система реального времени QNX. Инструменты для создания надежных встраиваемых систем и интеллектуальных устройств любой сложности. Удачи |
|||
|
||||
| Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
Siansor, спасибо, что такое QNX и где она используется я знаю.
Ну что за ерунда, а где по-твоему программы для QNX пишутся ? На космических станциях ? Я поставил её без проблем на другую машину, со старой просто была несовместимость. А скачав SP3 мне удалось поставить и на старую. Да, а в чём же по-твоему заключается её "сверхзащищённость" ? И что это за термин такой, интересно узнать ) Нельзя сравнивать QNX и Linux, они предназначены для разных целей, как ты раньше сказал QNX - предназначена для критических во времени задач -------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |