![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
youhin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
вобщем у меня модем подключен через сетевую карту,
я хочу с соседями локалку сделать. можно ли мне подключить еще 1 сетевую карту?и можно ли чтобы они через меня в инет заходили? и если не трудно напишите какие ip в настройках прописывать, ато я локалку никогда не делал |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Легко. Поиск по форуму - тем миллион. Да и создавать эту надо было в "Сетевых технологиях".
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
youhin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
сори я не видел раздела про сетевые технологии, если можно перенесите тему туда |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Модератор: Перемещено из комп. железа.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Doctor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Где: Луганск Репутация: нет Всего: нет |
Только-что отмучался таким-же вопросом, поэтому могу помочь. Каким интернетом ты пользуешся? Какая операционка стоит у тебя и твоих друзей?
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
1 можно настрой карточку 1 под модем (bridge) методом а другу а другую в шлюз впиши (ip карточки на которой модем настроен)
2 лучше способ (по моему) купи свич настрой модем по типу роутер и впиши в шлюз на машинах(на которых Инет нужен) ай пи модема Добавлено @ 17:13 тем более что ты говоришь с соседями(т.е. их много ) так тем более надо свичек и с ним вроде как быстрее нет работает -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ladm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
хм... смотря какие соседи.. лучше все пропустить через себя и поставить съем статистики а то если счет придет огромный можно было виноватого найти.
а дома просто все в хаб воткнул и живу так уже почти год. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |