![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Подскажите пожалуйста.
В savedialog я создал фильтр Файл теста *.test Но при сохранении к имени файла расширение автоматически не дописывается. Приходится делать руками. Что можно сделать? |
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: нет Всего: 4 |
А помоему ничего.) Фильтр есть фильтр, фильтрует файлы и все. Когда ты сохраняешь файл, ты должен сам указывать имя и расширение. Другой вопрос что надо проверить написал ли пользователь расширение, если да, то сохр файл и все, если нет то дописываешь расширение.
|
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 37 Всего: 80 |
Если фильтр всего один, то его можно прописать в DefaultExt, иначе только руками в зависимости от FilterIndex.
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Если требуется всегда сохранять файл с выбранным расширением, то я бы делал так:
или более снисходительный вариант: если расширение файла присутствует среди возможных.
Добавлено @ 11:48 Ничего в плане автоматизации. Всё делается вручную. |
||||
|
|||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
Yanis, Спасобо большое, я твой код посмотрю, но расширение мне надо только одно поэтому метод VICTAR, мне помог.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |