![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
lox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди help!У меня задача:есть страничка html в компе куда вводятся данные типа Имя,Фамилия,отчество и т.д.,по нажатиии на кнопку сохранить это все должно сохраняться в txt файле на жесткий диск на этом же компе,вот,если кто может подсказать скрипт ...то буду очень благодарна.
|
|||
|
||||
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
хозяйке на заметку:
Ваш скрипт будет работать только в ИЕ и только при разрешении выполнения сценариев Active X.
|
|||
|
||||
lox |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Круто,ток он у меня не сохраняет ничего ...просто пустой файл.....мож я че не так сделала?
|
|||
|
||||
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
можно вместо fso.OpenTextFile("c:\\file.txt", 3); сделать fso.OpenTextFile("c:\\test.txt", 2, true); |
|||
|
||||
lox |
|
|||
Прошу прощения за свою тупость,а как мне соединить то что я вбиваю в данные с ts.WriteLine("My text");,а то он когда сохраняет там отображается ток my text ........а то я в этих скриптах вобще ничего не понимаю
![]() |
|||
|
||||
12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Естественно, вместо строки пишете переменную с нужным текстом : ).
А переменную, судя по описанию Вы получаете как сумму из value полей ввода, разделённую переносами "\r\n". Но это, видимо не будет работать в интернете, с внешних http-страниц. |
|||
|
||||
lox |
|
|||
Спасибо .....ток башка уже не варит и я уже даже этого сделать не могу.....все ......вы мне не кинете примерный код,а то я уже сплю а к утру все доделать надо...хотя норм люди уже спят....и тут наверное уже никого нет(
|
|||
|
||||
lox |
|
|||
У меня получилась....ура!!спасибо огромное всем за помощь))))
|
|||
|
||||
lox |
|
|||
Я вот ток теперь думаю,если в xml формате сохранять то эт так что-ли будет?
только вот он мне потом xml то не открывает,как мне правильно сделать а? |
|||
|
||||
japanes |
|
|||
примерно так, только почему тут var ts = fso.OpenTextFile("c:\\dannie.xml",8,true); восьмерка? там может быть только тройка или двойка.
также файл можно сохранять где угодно, но путь к нему указывать через двойной слеш d:\\mydocs\\myworks\\myfiles\\myfile.xml |
|||
|
||||
lox |
|
|||
Ага ........а вы не знаете как делается проверка на заполненность?если вот фамилию не ввел например то будет выдаваться сообщение что не все реквизиты заполнены....
Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 29.1.2007, 15:28 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |