![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
DKey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 31.12.2006 Где: Юкрэйн Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Помогите написать арканоид, вот нерабочий код:
И ещё, если можно, скажите как узнать столкнулись-ли обьекты? Спс. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
DKey, ты сразу без навыков программирования за OGL взялся? Ты уверен, что это то, что тебе нужно?
|
|||
|
||||
AssassinFX |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 2.1.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
У меня есть движок Reality Extend он рабочий но много чего там ещё нету,может допишите,и мне код отправите?! ![]() DKey, Ты понял да! ![]() |
|||
|
||||
DKey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 31.12.2006 Где: Юкрэйн Репутация: нет Всего: нет |
AssassinFX, в смысле???
|
|||
|
||||
AssassinFX |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 2.1.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
DKey,В том смысле что вопос из разряда "я делаю игру,может поможете сделать",если какойто конкретный вопрос есть то задавай но игру писать,это.......
![]() My ICQ Number: 281596059 |
|||
|
||||
RDN_ResidentS |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ! Тут такая проблема, тоже связанная с игрой арканоид...
Начинаю писать игру, и появилась одна загвоздка. Вот текст
Шарик двигается вниз, доходит до RoundBallRect.top == 100 , потом поднимается вверх на один шаг (RoundBallRect.top == 90) и зацикливается переходом вниз-вверх. Может гдето запорол.. подскажите. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Чую я ни один писал в 11 классе арканоида. Приведи код расчёта координат
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
cipher |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 26.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это точно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |