![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| aliska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2007 Где: израиль Репутация: нет Всего: нет |
Всем добрый вечер!
пишу проект тел.книга.Написала код на Си и теперь не знаю как все ето добро перепрогроммировать под Windows.Проект должен выглядеть как окно где будут разные кнопочки:add,delet,serch и т.д,а также где будет окно для ввода имени,телефона .Нправьте мну плииз на правильный путь!!С чего начать?и как ето все соединить? спасибо за отзывчивость |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 26 Всего: 122 |
под винжу можешь написать в Visual C++ или C++Builder!!!
|
|||
|
||||
| aliska |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2007 Где: израиль Репутация: нет Всего: нет |
ето я знаю.а как именно?я написала на вижуал студии просто на Си.че теперь то?куда зайти?
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
aliska, купи толстую книжку, где бы описывалось программирование под винды. Проще всего Холзнера "MFC чего то там" и прочитай ее целиком.
ЗЫ Это я вполне серьезно. |
|||
|
||||
| aliska |
|
|||
|
скачала книгу Петзолда,но честно нет врмени на полное прочтение.да к примеру можно посмотреть как строить кнопки и т.д ,но можешь сказать как начать то?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Холзнер - "Visual C++ 6", вот я купил, относительно понятно написано, хотя С++ я начал в прошлую пятницу учить. Добавлено @ 22:27
На форме нарисовать кнопки, текстовые поля и т.п. Это начало любого визуального программирования! -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||
|
|||||
| Walker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 1 Всего: 16 |
aliska, два вопроса:
1. Какой же код ты, всё-таки, написала на Си? 2. Какая Студия? Я к тому, что с поддержкой .NET задачи, которые ты перечислила, очень легко реализовать с помощью дизайнера Windows Forms. -------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
| aliska |
|
|||
|
давай мыло пришлю.он сюда весь не влезет.
|
|||
|
||||
| Walker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: 1 Всего: 16 |
aliska, его сюда весь и не надо. Чего он у тебя делает на данной стадии? Без всех этих Виндовых кнопочек.
-------------------- "От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..." |
|||
|
||||
| aliska |
|
|||
|
кнопки ето не беда.как начать? Добавлено @ 22:41 она все делает ,что надо для тел.книжкиЧпоиск,добавление имени и телефона и адресса и т.д только не знаю как начать писать под винжу |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
aliska, начать так: создать новый проект-> MFC project
|
|||
|
||||
| zkv |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 21 Всего: 92 |
начать просто, создаем приложение МФС->Dialog based потом ищем в ресурсах наш диалог (главный), рисуем на нем нужные элементы управления, потом становится не понятно, что же делать дальше => идем читать книгу по МФС. А с .NET, имхо, затея неудачная, если прога изначально на Си писалась. PS опоздал Это сообщение отредактировал(а) zkv - 26.1.2007, 22:48 |
|||
|
||||
| aliska |
|
|||
|
у меня вижуал студия 6.0
Добавлено @ 22:55 че то не нет тут МФС->Dialog based((( |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
File - new - project - MFC appwizard... Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 26.1.2007, 22:59 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| aliska |
|
|||
|
ok,сделала.теперь начинать кнопки и окна создавать?и связывать их с кодом обычной проги?
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |