![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Значит решил приобрести журнал LinuxFormat. Создал аккаунт и добавил товар в корзину. При выборе платежа оказалось, что доплата на почте будет 60р! Поэтому выбрал способ предоплаты.
Вопрос: 1. Я напечатал бланк с реквизитами. Платить вероятно надо в Сбербанк. Примут ли? Это сработает? Меня не кинут? 2. Как они узнают, что я заплатил? (в письме сказано, что товар будет отправлен после поступления денег) Сорри, я не бухгалтер, в таких делах полный профан. --------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
посмотри в разделе "где купить", там есть магазины через которые люди пытались купить, и что из этого получилось. т.е. кто там пишет, по идеее, вроде-бы как сам покупал там, где пишет.
все кто там писал - форумчане, насколько я понимаю настоящие. могу с высокой увереностью сказать, что как минимум я не бот, и powerfox - тоже имеет человеческий голос... пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
![]()
За доставку тебе всё равно платить, на сколько я знаю. Просто ты сейчас заплатишь за журнал, а потом 60р за доставу. Но лучше проверь. Кстати, журнал очень слабенький. Попробуй скачать pdf какого-нибудь старенького и, если понравится, тогда заказывай. |
||||
|
|||||
Gregorian |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
--------------------
Вступил на путь доморощенного жабиста дилетанта! |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Gregorian, смотря зачем. Новичкам, наверное, журнал вполне подходит. Я уже линуксом пользуюсь давно (хоть и уровень не админский). Вполне хватает раздела новости у нас на форуме. Можно просматривать новости на linuxforum.ru и множестве других сайтов.
|
|||
|
||||
Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
когда покупал там линухи, оплачивал наложенным платежем, проблем не было
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |