Модераторы: Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [Математика] Онлайн-тест 
V
    Опции темы
Chaos A.D.
Дата 26.1.2007, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: 09 RUS

Всего: 7

Привет! Я некоторое время назад общался на этом форуме. Я увлекался программированием на C++.
По возможности помогал людям, давал им советы, писал для них код. 

Теперь мне нужна помощь, и я обратился сюда, так как форумов по математике я не нашел. 
Но знаю, что сдесь много грамотных и умных людей.
Итак, что мне нужно... Я учусь дистанционно. Сессию сдаю, проходя тесты в инете. Но заперся на математике.

Есть 20 вопросов. И осталось 2 попытки.
Там вопросы про сходимости рядов, немного по матрицам и вероятностям событий.
Если есть человек, который смог бы мне помочь, пишите в эту тему.
Дам ссылку на тест, логин + пароль.

Добавлю - нужен человек, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО разбирается в математике. 
Сами понимаете, всего 2 попытки пройти тест, не могу рисковать...
Если вы не уверены, что сможете мне помочь - киньте ссылку людям на форуме, которые с этим справятся играючи. 
Я уверен, здесь таких много.

Жду ваших ответов.

--------------------
Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума...Ken Kesey - One Flew Over The Cocoo's Nest
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 26.1.2007, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Цитата(Chaos A.D. @  26.1.2007,  10:53 Найти цитируемый пост)
Сами понимаете, всего 2 попытки пройти тест, не могу рисковать...

имхо , надо было немного раньше обратится
вопросы меняются или они постоянны?

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Chaos A.D.
Дата 26.1.2007, 13:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Вопросы меняются. Всего было 3 попытки. Одну попробовали, получилось на 3. Это 11 вопросов из 20. Нужно ответить хотя-бы на 14. Это не так сложно, просто я отвечал почти наугад.
--------------------
Надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума...Ken Kesey - One Flew Over The Cocoo's Nest
PM MAIL   Вверх
Romikgy
Дата 26.1.2007, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

а сколько времени на ответ дают?

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Kuvaldis
Дата 26.1.2007, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Дык можно ж и коллективно решать....
Открывай тест и кидай вопросы, которые не знаешь, сюда. Будем сражаться smile 

Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 26.1.2007, 13:21

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Aloha
Дата 26.1.2007, 13:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.
**

Всего: 165

Chaos A.D.

Тут была темка, где нужно было вытащить из теста вопросы и ответы. Посмотри - может твой случай похож на это дело.
Мне почему-то кажется, что эту проблему можно решить именно так - поковыряться в тесте.
И еще - когда последний срок прохождения теста?
Kuvaldis правильно предложил попробовать решить всем колхозом - если на тест дают 50 мин. - час, и если можно пропускать вопросы и потом к ним возвращаться - то проблема никакая - подтяни народ к этому и вперед.
Но лучше сначала попробовать "технически" - разобраться в файлах.

PS. Это конечно мало важно, но я лично смогу проучаствовать в этом не раньше полуночи (GMT + 03:00) а то и позже.

Это сообщение отредактировал(а) Aloha - 26.1.2007, 13:39
PM   Вверх
zkv
Дата 26.1.2007, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

Цитата(Kuvaldis @  26.1.2007,  13:20 Найти цитируемый пост)
Открывай тест и кидай вопросы, которые не знаешь, сюда. Будем сражаться

поддерживаю smile
PM MAIL   Вверх
Pete
Дата 26.1.2007, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 12

Цитата(Kuvaldis @  26.1.2007,  14:20 Найти цитируемый пост)

Тогда быстрее по irc...

Добавлено @ 14:00 
И заранее предупредить народ хорошо бы)

--------------------
Совет учиться на ошибках других бесполезен; научиться чему-либо можно только на собственных ошибках. (Бернард Шоу)
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня. (Пословица)
А теперь выпишем точное значение числа пи... (Препод)
Жахни, Пендальф! © Гоблин
PM   Вверх
Romikgy
Дата 26.1.2007, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(Pete @  26.1.2007,  13:00 Найти цитируемый пост)
Тогда быстрее по irc...

тогда только вечером, ибо на работе у мя ее нет smile

--------------------
smile

PM   Вверх
Chaos A.D.
Дата 26.1.2007, 15:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

На каждый вопрос дают 90 секунд, вопросы вообще легкие.
Тест можно будет сдавать ну минимум еще неделю.
Возвращаться назад нельзя. Вот.

А, и еще... Там формулы, их за 90 секунд не набрать никуда. 
И скопировать не вариант, они картинками там находятся.
--------------------
PM MAIL   Вверх
zkv
Дата 26.1.2007, 15:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где: Санкт-Петербург

Всего: 92

90 сек маловато, но можно картинки кидать или линки картинок (насчет последнего не уверен, не знаю всегда ли это возможно)

Это сообщение отредактировал(а) zkv - 26.1.2007, 15:30
PM MAIL   Вверх
Chaos A.D.
Дата 26.1.2007, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Легче, наверное, кому-нибудь просто взять и пройти этот тест. Может кто-нибудь попробует? Ммм?
Еще раз повторю - там большая часть вопросов про сходимость рядов. Немного про матрицы и вероятности всякие.

Добавлено @ 16:36 
А вообще можно попытаться. У меня интернета много, могу быстро (сек. за 20-30) заливать картинки. 

Только вот куда удобнее? Если в форум, то не будет какой-нибудь там задержки? Все смогут увидеть мои посты сразу?
--------------------
PM MAIL   Вверх
avectoi
Дата 27.1.2007, 01:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Великий Новгород

Всего: нет

Диплом бакалавра прикл. мат. и информатики... smile Немного тервера опасаюсь..
но в ВС ко мне придет подруга, одногруппница, тогда наверное сможем помочь smile
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Chaos A.D.
Дата 29.1.2007, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

avectoi, ну помоги пожалуйста  smile 
Давай я тебе в личку напишу, где тест. Одну попытку сделаешь, ок?
--------------------
PM MAIL   Вверх
ivashkanet
Дата 29.1.2007, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Кодю потиху

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 149

Я могу.
Только мне нужно знать что там будет.
Насколько сложные задния?

P.S. Красный диплом мататематического факультета, аспирант

Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 29.1.2007, 14:01
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Центр помощи"

ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Несоблюдение правил может повлечь за собой самые строгие меры от закрытия/удаления темы до бана пользователя!

• Название темы должно отражать её суть! (Не следует добавлять туда слова "помогите", "срочно" и т.п.)
  • При создании темы, первым делом в квадратных скобках укажите область, из которой исходит вопрос (язык, дисциплина, диплом). Пример: [C++].
  • В названии темы не нужно указывать происхождение задачи (например "школьная задача", "задача из учебника" и т.п.), не нужно указывать ее сложность ("простая задача", "легкий вопрос" и т.п.). Все это можно писать в тексте самой задачи.
  • Если Вы ошиблись при вводе названия темы, отправьте письмо любому из модераторов раздела (через личные сообщения или report).
  • Для подсветки кода пользуйтесь тегами [code][/code] (выделяйте код и нажимаете на кнопку "Код"). Не забывайте выбирать при этом соответствующий язык.
  • Помните: один топик - один вопрос!
  • В данном разделе запрещено поднимать темы, т.е. при отсутствии ответов на Ваш вопрос добавлять новые ответы к теме, тем самым поднимая тему на верх списка.
  • Если вы хотите, чтобы вашу проблему решили при помощи определенного алгоритма, то не забудьте описать его!
  • Если вопрос решён, то воспользуйтесь ссылкой "Пометить как решённый", которая находится под кнопками создания темы или специальным флажком при ответе.

Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0843 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.