![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В общем благополучно создал сайт, работающий на sPaiz-Nuke CMS, и тут появился вопрос:
Я создал отдельно от него стоящий форум, и хочу а) сделать банальную ссылку на этот форум в меню б) сделать "интеграцию" - чтобы вывешивались последние посты из форума на главной З.Ы. И ещё сам вопрос по спайзе - как сделать из двух-колонного скина трехколонный, и притом не особо мараться? Я просто не очень знаю в ПХП... З.З.Ы. Это проблема для истинных голов... З.З.З.Ы. И тчо очень важно на счет пункта "б" - штука с сайта rus.spaiz-nuke.net не работает, поэтому его мне даже не предлагайте... Это сообщение отредактировал(а) BrokenMirror - 27.1.2007, 21:12 |
|||
|
||||
| feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
хай, спайз я нелюблю, какойто он неоч)
Пункты меню настраиваются из админки) Вывод новостей, последних постов и скока народу на форуме выполняется сторонними скриптами) тута особо париться ненадо) http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4629 - вывод n количества постов на вашем сайте Интеграция пользователей - другой вопрос. Поскольку IPB может довольно легко использовать сразу 2 таблицы с пользователями и ланные после регистрации пополняют и одну и другую таблицу) Вобщем, или на айббиресерчес и типа спроси у них) насчет 3-хколончатого скина - тута надо шаблон редактировать) Это сообщение отредактировал(а) feosr - 3.2.2007, 18:07 |
|||
|
||||
| BrokenMirror |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Многое и сам понял. Чтобы сделать ссылку в меню, надо создать блок, но не на основе файла. В большом блоке "содержание" надо написать на HTML банальные ссылки (<a href='http://бла-бла.бла/бла-бла'>блабла</a>)ю
Интеграцию с форумом переделал, просто там была ошибка в ПХП. Про трех-колонку - фуфло. Нашел нормальный скин... =)) А про интеграцию - так я и имел в виду про последние посты... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |