Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помощь по sPaiz-Nuke, Как делать ссылки на страницы 
V
    Опции темы
BrokenMirror
  Дата 27.1.2007, 21:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

В общем благополучно создал сайт, работающий на sPaiz-Nuke CMS, и тут появился  вопрос:
Я создал отдельно от него стоящий форум, и хочу

а) сделать банальную ссылку на этот форум в меню
б) сделать "интеграцию" - чтобы вывешивались последние посты из форума на главной

З.Ы. И ещё сам вопрос по спайзе - как сделать из двух-колонного скина трехколонный, и притом не особо мараться? Я просто не очень знаю в ПХП... 

З.З.Ы. Это проблема для истинных голов...  smile 

З.З.З.Ы. И тчо очень важно на счет пункта "б" - штука с сайта rus.spaiz-nuke.net не работает, поэтому его мне даже не предлагайте...

Это сообщение отредактировал(а) BrokenMirror - 27.1.2007, 21:12
PM MAIL   Вверх
feosr
Дата 3.2.2007, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск

Всего: 2

хай, спайз я нелюблю, какойто он неоч) 

Пункты меню настраиваются из админки)

Вывод новостей, последних постов и скока народу на форуме выполняется сторонними скриптами) тута особо париться ненадо)
http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4629 - вывод n количества постов на вашем сайте

Интеграция пользователей - другой вопрос. Поскольку IPB может довольно легко использовать сразу 2 таблицы с пользователями и ланные после регистрации пополняют и одну и другую таблицу) Вобщем, или на айббиресерчес и типа спроси у них)

насчет 3-хколончатого скина - тута надо шаблон редактировать)

Это сообщение отредактировал(а) feosr - 3.2.2007, 18:07
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
BrokenMirror
Дата 4.2.2007, 15:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Многое и сам понял. Чтобы сделать ссылку в меню, надо создать блок, но не на основе файла. В большом блоке "содержание" надо написать на HTML банальные ссылки (<a href='http://бла-бла.бла/бла-бла'>блабла</a>)ю

Интеграцию с форумом переделал, просто там была ошибка в ПХП. 

Про трех-колонку - фуфло. Нашел нормальный скин... =)) 

А про интеграцию - так я и имел в виду про последние посты...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0395 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.