![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Nab |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
А "помойму", "Чукча не читатель, чукча писатель..." (с) из анекдота....
![]() Добавлено @ 16:45 korob2001, плиз закрывай тему, а то она до добра не доведет ![]() -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
Ребята, сколько можно разговаривать о перле?
лучше пишите на нем и эти разговоры отпадут сами собой! Я уже давно просматриваю форум и сил отвечать на "некорректные" вопросы нет, поэтому давно не постю. Давайте кодить на Perl и все станет на свои места ![]() И толковые вопросы появятся! ![]() -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
DoDo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Большое Спасибо! Я нашел ответы на свои вопросы! Всем Вам Огромное Спасибо!
Данную тему можно закрывать! |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
А это ты сам поймёшь.
Можно писать хоть где и как, лишь бы тебя устраивало. А для виндовс есть Win32::OLE. Веб-приложения - тоже приложения, которые тоже можно писать на Perl. Я, например, пытался на чтом-то ещё (как основной язык), большого проекта не выходит. |
|||
|
||||
Materium |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
DoDo всё оч просто. Если нужно системное программирование на Перл, изучи сначала *nix. Чтобы не получилось изучения *nix из-за Перла по ходу. Если нужно CGI программирование, сначала должен прекрасно знать хотя бы HTML. HTML по-любому. В идеале какой-то уровень VBS и JS. Хотя бы начальный уровень JS. Я вот не знаю толком JS и сейчас страдаю. Толку что я могу что-то написать на Перл если для CGI у меня встала необходимость перед JS!
Как правильно выше сказали под винду пользуй модуль Win32 --------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |