![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| IDontBelieveInSilence |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Нет. Просто меня сам вывод файлов, в данный момент, волнует меньше, сколько TotalCmd-подобные функции, например мне интересно, как сделать следующее(отдельная благодарность за готовый код 1. Выпадающее меню по нажатию на "Alt+вниз"(типа, история папок где ты был) которое вылетает ровно под "Имя". 2. Как выводить дефолтное(стандартное виндусовское, которое в проводнике) контекстное меню применимое к папке/файлу? 3. Как реализовать то, что в "Файл->Печать", в TotalCmd? 4. Как осуществить быстрый поиск по файлам с заданным значением в поле "Текст"(как в том же TotalCmd)? Вроде всё. Это то, что меня пока интересует. Заранее благодарю за помощь. |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 32 Всего: 61 |
IDontBelieveInSilence,
Эх, поделиться что ли своим курсовым? Правда, делал в Buider, но думаю, что пригодится (VCL в конце-то концов + WinAPI) P.S. Если надо, то есть документация к курсовому Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 3.2.2007, 15:37 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
Good.zip 12,53 Kb-------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
IDontBelieveInSilence, ты определись, что тебе необходимо. Ты просил примеры файл-менеджеров - ты их получил.
P.S.: один топ - один вопрос. Задай каждый вопрос в отдельном топе - тогда и получишь ответы... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Faiton |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
тебе то менеджер зачем понадобился???
чем существующии не угодили? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |