![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Одной из самых популярных тем, обсуждаемых сегодня в СМИ, является членство Латвии в Евросоюзе. Чаще всего журналисты говорят о тех перспективах, которые открываются перед нашим государствам благодаря этому членству, рассматривают исключительно положительные новшества, вносимые ЕС в нашу жизнь. Но ведь у любой медали есть обратная сторона. Так почему говоря о положительном влиянии ЕС мои коллеги очень часто обходят стороной тему влияния негативного? Может быть, все то, что предлагает нам Европа является исключительно положительным, не имеющим негативных сторон? Давайте попробуем разобраться в этом вопросе на примере семьи одной моей знакомой. И начнем мы как ни странно с события, произошедшего больше десяти лет назад, в начале девяностых годов http://drugienovosti.com/baltia/?id=5620 |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
smartov, срубивши голову по волосам не плачут. Придется прибалтам пересмотреть отношение к "Ахтунгу!" и к другим моральным ценностям
![]() Про байкот "голубой" сказки, возможно перегиб, но опять же - это не столь ценный литературный материал чтобы бить тревогу. Ну а то что фотографию с обнимающимися мальчиками обозвали гомиками а училку которая обнимает детей - педофилкой, так это точно также сейчас обзовут и у нас ![]() Одним словом - информационный джин вырвался из бутылки и тут уж ничего не поделать. Придется новому поколению подстраиваться под существующий информационный понос. Кто-то деградирует, кто-то приспособится - эволюция... -------------------- Account removed |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
||||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Зато с какой скоростью по Европе расходится детская книжка с названием "Кто насрал кроту на голову" с подробными картиками какое животное как гадит... ![]() |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 3 Всего: 48 |
Это что-ли? http://www.holost.ru/index.php?option=com_...3&Itemid=19 ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Beltar |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: 2 Всего: 7 |
Мда... Им кроме как о гомосексуализме писать больше не о чем? Я не отношу себя к голубым, но думаю мне надо бояться не педиков, а таких вот, как те, кто это настрочил, ибо они не постесняются запретить поклонникам Бори Моисеева его слушать, мне запретят слушать Элтона Джона, а мультфильм "Король лев" только за эпизод с Симбой и Налой объвят эротикой и пропагандой добрачного секса, ну и про авторство музыки (Элтон Джон) не забудут. Х)
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. ![]() Пищущий на C++ мужик. Даже если это мужик сидит в написанном на Delphi и жрущем паскалевскую библиотеку билдере. |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |