![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| alt5000 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 9.4.2006 Где: г. Выборг Репутация: нет Всего: нет |
Не могу понять в чем обшибка в следующем коде. По идее переменная a должна содержать какое - то значение, но она содержит "" , то есть говоря о том. что никаких файлов в этой директории нет, хотя он там уже есть !!! Помогите разобраться, а то бред какой-то получается. Заранее благодарен.
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
Правильно.
Параметр attributes не указан, следовательно ищется vbNormal Файла с именем Directory и атрибутами vbNormal в текущем каталоге нет - возвращается пустая строка. Рекомендуется перед использованием функции читать ее описание ДО ПОЛНОГО ПОНИМАНИЯ. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| alt5000 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 9.4.2006 Где: г. Выборг Репутация: нет Всего: нет |
Вы не могли бы подсказать, какие аттрибуты нужно указать, чтобы программа работала правильно... |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
alt5000, я понятия не имею, какие ВАМ нужны атрибуты. Но очень бы хотелось видеть, что Вы ПРОЧИТАЛИ описание функции, ПОНЯЛИ назначение каждого параметра (включая значения констант) и ИЗУЧИЛИ примеры использования функции. Этого ДОСТАТОЧНО для написания верного кода.
PS. Но если хотите - я отправлю тему в Центр помощи. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| alt5000 |
|
|||
|
Нет, спасибо. Я разобрался и дело было вовсе не в аттрибутах как Вы утверждали.
Просто использовал конструкцию
Но за помощь спасибо. Добавлено @ 10:01 Всем спасибо за помощь. Тема закрыта |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
ОБ этом я говорил: -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |