![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Привет!
Есть такая таблица:
Мне необходимо зафиксировать высоту чейки "Заголовок, в одну строку" ну скажем 30px. Пробовал указать высоту так:
Но что-то не это помогло, высота верхней и нижней ячейчки растягиваются равномерно. C width с такой проблемой не сталкивался. Вобщем мне нужно сделать так, что бы растягивалась только нижняя ячейка. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
||||
|
|||||
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 7 Всего: 7 |
в ИЕ с проблемы с таблицами у которых указан rowspan и colspan поправить это можно, например вложеной талицей
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
Вложенная таблица не подходит. Я раньше так и делал. Но мне теперь необходимо сделать так, что бы нижняя часть правой ячейки, и нижняя часть левой-нижней ячейки были на одном уровне. Или я что-то не так понимаю?
Я так понял предложение о вложенных таблицах:
Т.е. мне нужно, что бы красная и синяя таблицы, имели одинаковую высоту. При этом высота верхней ячейки первой таблицы, должна оставаться неизменной, т.е. растянуться должна именно нижняя ячейка. Это сообщение отредактировал(а) korob2001 - 30.1.2007, 12:54 -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
japanes |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 20.1.2007 Репутация: 7 Всего: 7 |
можно сделать своеобразный "хак" создать таблицу высотой в 1рх и в нее ложить блоки нужной величины
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Всё равно верхняя ячейка растягивается. ;((((((
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
japanes |
|
|||
|
|||
|
||||
Nuxx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, да забудьте вы про таблицы, наконец! Сколько можно??
Тогда уж накрайняк используйте строку с 2-мя ячейками и в левой ячейке вставьте фиксированный (высота) див, то что вне дива будет ниже Это сообщение отредактировал(а) Nuxx - 2.2.2007, 11:56 |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Спасибо за помощь, вроде разобрался. Пока вроде всё нормально.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |