![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Я новичек в MySql. Смотрю по двум книгам, но не могу понять, в чем ошибка запроса?
Помогите пожайлуста... -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 13 |
|
|||
|
||||
muzer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: 30 Всего: 31 |
1. Неправильные кавычки
2. Лишний пробел в SMALL INT, нужно SMALLINT 3. Пропущены запятые перед определением ключей Как и написал Всемогущий. Остальное формально правильно, но: - нехороший индекс по полю Name, лучше ограничить его ~10 символами. - почему char, а не varchar? char больше нужен для фуллскана и более вероятного восстановления после сбоя, но первое может быть (и лучше бы так и было) исключено поиском только по индексам, второе исключается периодическими бэкапами. |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Всемогущий,
Большое спасибо за пример! muzer, Большое спасибо за объяснения. Буду знать. А еще глупый вопрос, а как ставить "прави льные кавычки"? На клаве не нашел, использую вставку ![]() -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Всемогущий |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 25.6.2006 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 13 |
Ё на английской клавиатуре
|
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
Всемогущий,
Аааааа. Ну-ну, ну. Спасибо! -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |