![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Temp |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 577 Регистрация: 12.1.2003 Репутация: нет Всего: -3 |
Вопрос мой я думаю будет интересен всем тем кто делает информационные ресурсы в интернете с небольшим количеством посетителей: Как, и какую рекламу (или ещё чего) разместить у себя на сайте, чтобы хот как-то окупить затраты на интернет? Хотя бы чтоб не себе в минус
Насколько я узнал с этого форума, реклама в виде обычных баннеров даёт меньше чем копейки, нужно «продвигать» товары. Насколько я понимаю это такие ресурсы как www.parta.ru или www.ozon.ru (кстати на последнем не могу пройти регистрацию). И вообще насколько Вы думаете перспективно это? Если есть у кого какие идеи буду рад выслушать -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
| mspuz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 20.6.2005 Где: Ногинск Репутация: нет Всего: нет |
Работаю с Excel через com. При завершении работы пишу следующее
Но в процессах всё равно остаётся висеть процесс EXCEL и пользователь не может открыть созданый файл xls, пока не закроет программу! Что неправильно??? Не понял Это сообщение отредактировал(а) mspuz - 7.6.2007, 10:01 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |