![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Foo |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 20.10.2006 Репутация: 2 Всего: 3 |
Пытаюсь сделать свой ListSelectonModel для таблицы. Мне от него нужно следующее:
- при выделении одной ячейки выделяется строка и возможно еще несколько строк, сколько строк и какие я определяю сам, но они всегда будут идти подряд. пытался сделать так:
isSelectedRow(index) - мой метод проверяетдолженли быть этот row выделен getStart(), getEnd() - мои методы возвращают начальную и конечную строку для выделения updateSelection() - вызывается при клике мышкой в таблице либо перемешении по таблице с помощью клавиатуры. т.е. как только пользователь выделил ячейку должны заселектиться необходимые мне строки (строка с селектнутойячейкой тоже в них входит) в методе первая строка закоментирована - она позволяет делать то что я хочу, но есть один минус, закраска строк происходит медленно, т.к. они выделяюсяпо очереди а не все сразу. вторая и третья строка тоже позволяют сдедать то что не мнужно, они зарисовывают быстро т.к. все сразу, но пропадает рамка с ячейки которую селектнули. --------------------
qip |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |