![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 11 |
Что не так делаю. Читал это:
http://www.ibm.com/developerworks/ru/library/os-ectom/ При компиляции выдает:
Что не так? И вроде кто мог занят удалил, машину перезапустил. Firewall отключил? В чем может быть причина? -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
Zamuta |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Если 8080 это порт, то попробуй в настройках сервера запустить его на другом порте, но судя по тому, что это не port already in use, a address already in use то копать надо в другую сторону....
-------------------- Thank you opensource. |
|||
|
||||
devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: 1 Всего: 11 |
Я немного затупил, не там надо было ошибки смотреть. Вот действит. ошибки:
Проблема в том что данные файлы есть, но они расположены не в директории \common\lib\, а просто в lib\. Как это указать? Проблема возможно в том, что я в настройках можно выбрать только Tomcat 5, а у меня стоит 6-й -------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
||||
|
||||
alexsmirnov |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 23.8.2005 Репутация: 5 Всего: 7 |
Поменяй в runtime список библиотек на фактический для Tomcat 6 ( Sysdeo позволяет сделать "launch configuration", после его пожно подрихтовать ). А вообще сейчас более удобным стал WTP ( cм на eclipse.org ), но поддержка 6 tomcat только в версии 2 будет.
Это сообщение отредактировал(а) alexsmirnov - 31.1.2007, 11:53 |
|||
|
||||
StandartenFuhrer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня тоже приходится копировать проект в корень томаката...+ при запуске пишет что нет родных библиотек,хотя запускается...
![]()
Это сообщение отредактировал(а) StandartenFuhrer - 2.4.2007, 17:54 |
|||
|
||||
Vermis |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Есть одно элегантное решение (с моей точки зрения и с точки зрения некоторых моих java-товарищей): Эклипс для web-приложений |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 74 Всего: 132 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |