![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Уважаемые форумцы расскажите кто имел дело с этим, кто писал проги любые..мне они будут очень полезны...я уже кое-что нашел у Шалыто, но хотел бы ваше мнение узнать, если конечно же не тяжело кому-то. Заранее спасибо за внимание.
Это сообщение отредактировал(а) TaNK - 31.1.2007, 12:31 -------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
и какой вопрос?
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Когда-то давно я программировал микроконтроллеры ЛОМИКОНТ. Это конечно только краешек затронутой темы, но меня так же интересует собственно вопрос...
|
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 669 Регистрация: 29.10.2006 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
мне интересен вот что - если у кого программы написанные на эту тему, просто в сети есть проги, но они почему-то написаны на Visual c++, а мне изучать неостанентся времени Visual, так что прошу того кто писал такие проги именно на С++ Builder, только не подумайте что я их нагло скопирую в свой диплом, все равно буду писать сам. Вот собственно это и интересует.
-------------------- Oracle 11.2.0.3.0 FireBird 1.0-2.5 |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 8 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
Romikgy, в заголовке не заметил switch технология
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
Sartorius, имхо эту ссылку должен был дан автор топика
и вообще это очень серьозная тема имхо -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: 8 Всего: 37 |
Тема конечно очень серьезная и настолько же бесполезная
|
|||
|
||||
| TaNK |
|
|||
Насчет бесполезности спорить не буду, но из диплома никуда не выкинешь, вот и все, а вообще хотелось бы посмотреть исходники кто писал проги на эту тему, сам разберусь и сам напишу...насчет плагиата 100% гарантия, писать буду сам! Темы пока нет, но думаю написать эмуляцию сотового телефона.
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2513 Регистрация: 26.11.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 59 |
Это из разряда "А кто писал что-нибудь на тему Объектно-ориентированного программирования"... Тема Switch - технология слишком обширная, наверняка кто-то использовал эту технологию в участках проекта (даже не подозревая об этом), но чтобы были примеры посвященные только этой теме - не знаю. |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
уууууууу круто , и до какой степени эмуляция должна быть? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
||||
|
||||
| TaNK |
|
|||
У Шалыто есть примеры эмуляции микроволновой печи, банковского терминала и много чего, и что же вас так это смущает?
|||
|
||||
| Anikmar |
|
|||
Лично меня смущает вопрос: "А оно точно надо?" Добавлено @ 21:09 Если конкретная работа, например, создать устройство управления шторами кваритры. Задача: запрограммировать микроконтроллер и написать оболочку верхнего уровня. Это я понимаю. А писать эмуляцию существующего устройства - совершенно бессмысленно так как эмулируется уже кем-то сделанная работа... Это лично мое мнение, но я сним согласен |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
TaNK, тыбы ссылки кидал на
а то голословно получается имхо и микроволновку с эмулировать это одно , банковский аппарат другое , а мобильник третье, имхо в сторону усложнения идем -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |