![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| SAVEL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Здравствуйте!
Как создать образ моего объекта (человека(имя, возраст, пол)) в очереди (клиентов напр.)Чтобы при вызове моей функции ADD запрашивалось имя, возраст, пол? В Java это выглядит примерно так: public class Queue { private Object[] Person = null; string name; int vozr; string pol; private int front; private int rear; int Size; Object obj=null; public Queue (int size); { this.Size=size; Person = new Object[size]; } ... ... ... Заранее спасибо!!! --------------------
В любых делах при максимуме сложности подход к проблеме всё-таки один! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин !!! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
SAVEL... советую почитать литературу по C++.
синтаксис Java в принципе не сильно отличается от C++, но концептуально есть несколько серьёзных разниц. Напр. constructor/destructor: в Яве не нужно реализовывать оные, и есть механизм сбора мусора, кроме того, есть несколько семантических разниц. попробуй вот эту статью (англ.): http://horstmann.com/ccj2/ccjapp3.html но намного лучше просто пройтись по "Tour of C++" в "The C++ Programming Language" от Б.Страуструпа. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
SAVEL, используй кноку "Код"!
Добавлено @ 19:51 Примерно так будет:
|
|||
|
||||
| SAVEL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: -1 |
Выглядит верно! Компилирую... - нет!
У меня этот class Object имеет следующий вид
Возможно необходимо как-то конвертировать мой class Object в объект который "поймет" моя ОЧЕРЕДЬ? Т.к. дело имею лишь с полями моего Объекта, то и ОЧЕРЕДЬ должна это понять! При реализации функции в ОЧЕРЕДИ - PUT(object obj), переменная obj типа object должна ссылаться на поля моего объекта, а именно (имя, возраст, пол)! Возможно это какая - нибудь логическая функция поможет это сделать? А может я ошибаюсь! Имеется JAVA функция равенства! /* bool Object::equals(object obj) { if(this == obj) return true; if(obj == null) return false; if(!(obj instanceof Object) return false; Object e = (Object)obj; return (name.equals(e.name) && vozr == e.vozr && ves == e.ves); }*/ Помогите пожалуйста чем сможете!!! --------------------
В любых делах при максимуме сложности подход к проблеме всё-таки один! Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин !!! |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
могу помогти советом: почитай какую-нить книжку по C/C++ (глава строки). char -- это один символ а не строка. так же не совсем понятно что значит -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |