![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
catlion |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 20.2.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Местные сообщества и unix-оиды-одиночки, присоединяйтесь.
http://ivlad.livejournal.com/184754.html Довольно интересная дискуссия ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
хорошая инициатива:
Если вы на Винграде, то заходите с вопросами к нам в раздел линукс/юникс ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
В новости, разные или по линукс/юникс, эту тему лучше переместить/продублировать.
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Было бы здорово
|
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
кстати "всвязи"
http://www.securitylab.ru/news/290326.php авторы коментсов жгут Кстати, вчера в "недельных" новостях показывали, то ли директора то ли еще какуй-то шишку (бабу) из микрософт-раша. Грит, что нелегальную копию windows от легальной (всмысле когда она уже поставлена на компьютер) отличит даже школьник. Неужели, я такой дебил, я вот например не знаю как отличить? Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 5.2.2007, 07:04 |
|||
|
||||
nonstop |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.1.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
а если дома у учителя информатики Windows? (пусть даже пиратский, ведь на это у нас много где глаза закрывают, тем более дома)
гораздо проще установить и настроить сеть из Windows компьютеров (оно хоть с виду знакомо), т.к. полно контор которым только денег заплати и они это сделают. И установят и настроят, и раз в месяц какой-нибудь чел приезжать проверять все это будет. Все оплачено, чеки в руках (ими и прикроемся). если человек не хочет парится - это лучший выход ИМХО деньги то не из своего кармана ведь у нас как: дали тебе денег на покупку софта - обязан купить, кровь из носу принеси чеки на всю сумму, или больше, если меньше - в следующий раз меньше дадут с директора школы спросят: куда дел деньги на софт? и что он ответит без чеков в кармане - да вот я тут бесплатно Ubuntu установил, все работает после этого денег на новые компьютеры он уже не увидит (умеешь ведь бесплатно) |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
Легальная в коробке будет ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
С офсайта первого канала
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...amp;p_pagenum=3
Это сообщение отредактировал(а) Alexandr87 - 7.2.2007, 06:43 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
Да уж. "очень просто"...
|
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: нет Всего: 132 |
Похоже я совсем дебил. Где находятся галочки в форме серийного номера так и не нашел. |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
tux, я сегодня специально спустился в цех посмотреть, нету тама галочек, неужели у нас установлены лицензионные винды от 2к до хр? Выходит что у нас установлено лицензионное ПО
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Metal_Heart - 7.2.2007, 15:19 -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
но это не значит, что если у вас нет галочек - это лицензионный Виндоуз ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
Лицензионный - освещенный самим Биллом Гейтсом и испытавший на себе ритуальный танец Балмера
|
|||
|
||||
Alexandr87 |
|
|||
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
блин тоже не нашел ![]()
в нас в техникуме поставили Ubuntu, а на съэкомонленные деньги обновили парк ПК и чеками на эти ПК и прикрылись - достигли три цели: 1) поставили новый софт 2) ОС ставили студенты (правда не все ![]() 3) модернизировали парк ПК |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |