Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Дай те плиз ктонибудь ссылку на книгу, ссылка на книгу 
:(
    Опции темы
Dreamuchiy
Дата 18.5.2007, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -1

Вот меня тут охаили немного вместо того что бы дать ссылку на книгу в которой все нормально описано понятным языком. У меня дома две книги и ни в одной нет даже описания на теже else,switch,if и тп.
Хотя в предлагаемых программах они используються! вот и приходиться задавать глупые (для вас) элементарные вопросы. Меня интересуют подробности а не практические занятия сразу! списать готовую прогу из кники любой дурак может а вот понять что и как работает и для чего нужно это уже совсем другой вопрос! Я в свое время знал наизусть древний ZX-Spectrum и даже Пзу(ROM) прошивал самостоятельно на собраном мною же (полностью электронном!!!) программаторе и управлялся он собственно написанной прогой в машинных (!!!) кодах и никто мне не помогал в этом. A C++ для меня пока еще совсем новая штука и очень мне интересная (в прочем как и многие другие языки) поэтому я и нахожусь на этом форуме!

С уважением Серега!
--------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт...
PM MAIL   Вверх
Anikmar
Дата 18.5.2007, 22:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Цитата(Dreamuchiy @  18.5.2007,  21:57 Найти цитируемый пост)
У меня дома две книги и ни в одной нет даже описания на теже else,switch,if и тп.

Может это кулинарные книги?

Если хотите - дайте мыло, у меня вроде подборка книг есть могу архивчик скинуть.
PM MAIL ICQ   Вверх
zhenium
Дата 18.5.2007, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Лично от себя могу посоветовать Г.Шилдта, Дж.Либерти, Б.Страуструпа. Авторы хорошие. Пишут понятно.
Вот, правда, ссылок на них у меня нет.
PM MAIL   Вверх
NightXXX
  Дата 18.5.2007, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

Всего: нет

В электронке есть у кого книги по билдеру , с описанием компонет!??
PM MAIL ICQ   Вверх
Anikmar
Дата 18.5.2007, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(NightXXX @  18.5.2007,  23:01 Найти цитируемый пост)
В электронке есть у кого книги по билдеру , с описанием компонет!?? 

У меня есть архангельский и руководство разработчика на английском
PM MAIL ICQ   Вверх
zhenium
Дата 18.5.2007, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

По Билдеру советую книгу Архангельского. Достойная литература. Мне нравится.
У меня, к сожалению, для модема она слишком тяжёлая ( ок. 20 Мб. ). Не смогу выложить. Тем не менее, прими к сведению.
PM MAIL   Вверх
NightXXX
Дата 18.5.2007, 23:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

У на английском тяжко читать! Буду Хелп нпш родной юзать! Если кто найдет чего хорошего в инете по билдеру выложите сюда пожайлуста! Всем спасибо!
PM MAIL ICQ   Вверх
Anikmar
Дата 18.5.2007, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(NightXXX @  18.5.2007,  23:30 Найти цитируемый пост)
У на английском тяжко читать! Буду Хелп нпш родной юзать! Если кто найдет чего хорошего в инете по билдеру выложите сюда пожайлуста! Всем спасибо! 

Архангельский на русском, естественно.
PM MAIL ICQ   Вверх
Klin
Дата 18.5.2007, 23:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 25

Цитата(NightXXX @  19.5.2007,  00:30 Найти цитируемый пост)
Если кто найдет чего хорошего в инете по билдеру выложите сюда пожайлуста! 

Раздел "Компьютерная литература", наверно в эту тему перенесем?! Хотите создать библиотеку по билдеру - обращайтесь к модераторам раздела "Компьютерная литература" или создайте соответствующую тему там. Здесь обсуждаются конкретные вопросы. Советую участникам темы перечитать правила форума. 

Цитата

8. Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Сообщения, которые запущены в несоответствующий раздел, будут удалены или перемещены администрацией. 

--------------------
Я человек - попробуйте обвинить меня за это.
PM MAIL   Вверх
Dreamuchiy
Дата 19.5.2007, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ничего дельного так ни кто и не предложил....
--------------------
Мечтаю написать в карман Биллу Гейтсу... Или как минимум посмотреть крах Майкрософт...
PM MAIL   Вверх
zhenium
Дата 19.5.2007, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А я лично не против создания подобного раздела.
PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 19.5.2007, 19:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(zhenium @  19.5.2007,  19:18 Найти цитируемый пост)
А я лично не против создания подобного раздела. 

Я тоже ничего плохого не вижу, наоборот, но только делать надо все организованно, а не на уровне "дворовой скамейки".

--------------------
PM MAIL   Вверх
NightXXX
Дата 19.5.2007, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Пусть админы добавят какой нибудь доплнительный топ, читсто для книг и описания языков, алгоритвом, ну и всякого боразла мукулатурного! Было бы реально было бы новеньким программисатм почиать чтобыло!! Я за!
PM MAIL ICQ   Вверх
Dreamuchiy
Дата 19.5.2007, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Поддерживаю! Многая электронная и печатная литература слишком заумная! Я например даже имея представление о написании прграмм с трудом могу врубиться во всякую терминологию и кучу аббрревиатур!
Вот на древнем zx-spectrume что ассемблер что бейсик были куда более проще и понятнее в книгах все написано доступным языком для пользователя! У меня досих пор есть хорошая книга там даже машинные коды расписаны!
--------------------
PM MAIL   Вверх
Klin
Дата 19.5.2007, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

В принципе, в почти каждом разделе, существует подраздел "Книги", его можно заполнять и вам за это ИМХО только спасибо скажут.

Добавлено через 49 секунд
Завтра, будет время, выложу книжку, для новичков.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0542 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.