Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Два оператора в одной SIM-карте, Это можно сделать? 
:(
    Опции темы
Роман
Дата 5.1.2007, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

У меня две SIM-карты разных операторов и один мобильный smile. Я уже и сам замучился, и телефон замучил перестановкой этих карт!
 Вот думаю: можно ли добавить в одну симку содержание другой симки не прибегая к разным адаптерам (т. е. только программным путем)? Прошу полностью раскрыть эту тему!

--------------------
Жизнь -  это последствия от последствий.
user posted image
PM ICQ   Вверх
Rodman
Дата 5.1.2007, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

ну вооще то можно купить на радиорынке плату на две карты... вставляешь, и работаешь... трубу просто придутся перегружать для смены оператора...
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
Роман
Дата 5.1.2007, 17:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я имею ввиду перезапись самой SIM-карты! Возможно ли это?
У меня есть программа для работы с симкой через телефон, можно писать и считывать данные с карты, вот этим я и хочу воспользоваться!
Теоретически можно сделать клон карты: сохранить на винте образ одной карты стереть другую карту и записать на нее сохраненный образ. Это будит клонирование, а мне нужно дополнение!

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 5.1.2007, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

Есть специальный набор MultiSimCard - Вот в нём и можешь что-нибудь сделать.
А вообще в Хакере была статья.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
SoWa
Дата 7.1.2007, 04:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Хм. не знаю как у вас, а у нас в городе можно найти где продаются(==300руб) мультисимки (к примеру SilverCard или GreenCard). Так же продается девайсик USB-шный для сканирования симок и их заливки на мультисимку. Такая мультисимка может содержать в себе от 4 до 10 сим-карт. Переключение либо вводом нужого пин-кода при перезагрузке, либо из меню телефона(появится новый пункт). У меня Silver, или Green, не помню. Она 10 карт держит. Так же в инете свободно лежат схемы перепрошивателя. У моего знакомого самодельный- у него все симки и копирую.

Кстати, симки оператора Мотив не копируются...

И в заключении: копирование сим-карт запрещено, ибо является нарушением закона об чем-то... Поэтому у вас её могут преспокойно конфисковать... А заная нашу милицию, можно предположить, что конфискуют и телефон... Поэтому пользоваться ей- на свой страх и риск.  Я пользуюсь smile

СУВ, SoWa

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Роман
Дата 12.1.2007, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Немного изменю вопрос: Можно ли из обычной симки сделать MultiSIM-карту?

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
SoWa
Дата 14.1.2007, 07:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Харекришна

Всего: 74

Нет. Нельзя. Мы пробовали.
Они "защащены" от записи. Хотя стереть по-моему можно её...
Лучше купи и не ищи кустарных методов

--------------------
Всем добра smile
PM MAIL ICQ   Вверх
korotkov
Дата 1.2.2007, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

а новые карточки и относительно новые кажется даже не сканируются ... что-то такое я читал нафорумах ;)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование мобильных устройств"
Alexeis

Раздел посвящен программированию мобильных устройств.

Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п),
не имеющие отношения к программированию, просьба размещать в разделе КПК, смартфоны, мобильники

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0494 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.