![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня две SIM-карты разных операторов и один мобильный
Вот думаю: можно ли добавить в одну симку содержание другой симки не прибегая к разным адаптерам (т. е. только программным путем)? Прошу полностью раскрыть эту тему! -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
ну вооще то можно купить на радиорынке плату на две карты... вставляешь, и работаешь... трубу просто придутся перегружать для смены оператора...
|
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Я имею ввиду перезапись самой SIM-карты! Возможно ли это?
У меня есть программа для работы с симкой через телефон, можно писать и считывать данные с карты, вот этим я и хочу воспользоваться! Теоретически можно сделать клон карты: сохранить на винте образ одной карты стереть другую карту и записать на нее сохраненный образ. Это будит клонирование, а мне нужно дополнение! -------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Есть специальный набор MultiSimCard - Вот в нём и можешь что-нибудь сделать.
А вообще в Хакере была статья. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Хм. не знаю как у вас, а у нас в городе можно найти где продаются(==300руб) мультисимки (к примеру SilverCard или GreenCard). Так же продается девайсик USB-шный для сканирования симок и их заливки на мультисимку. Такая мультисимка может содержать в себе от 4 до 10 сим-карт. Переключение либо вводом нужого пин-кода при перезагрузке, либо из меню телефона(появится новый пункт). У меня Silver, или Green, не помню. Она 10 карт держит. Так же в инете свободно лежат схемы перепрошивателя. У моего знакомого самодельный- у него все симки и копирую.
Кстати, симки оператора Мотив не копируются... И в заключении: копирование сим-карт запрещено, ибо является нарушением закона об чем-то... Поэтому у вас её могут преспокойно конфисковать... А заная нашу милицию, можно предположить, что конфискуют и телефон... Поэтому пользоваться ей- на свой страх и риск. Я пользуюсь СУВ, SoWa -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Роман |
|
|||
Немного изменю вопрос: Можно ли из обычной симки сделать MultiSIM-карту?
-------------------- Жизнь - это последствия от последствий. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Нет. Нельзя. Мы пробовали.
Они "защащены" от записи. Хотя стереть по-моему можно её... Лучше купи и не ищи кустарных методов -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| korotkov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 17.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а новые карточки и относительно новые кажется даже не сканируются ... что-то такое я читал нафорумах ;)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование мобильных устройств" | |
|
|
Раздел посвящен программированию мобильных устройств. Все остальные вопросы по мобильным устройствам (КПК, смартфоны, телефоны, фотоаппараты и т.п), |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Платформы Windows Mobile и Windows Embedded | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |