![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Max1m |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 30.5.2007 Где: Украина, г. Харьк ов |
Не знаю там ли пишу эту тему, но даже раздел "Юмор" не подошел бы для этой темы!
Суть прикола-головоморины: 2недели назад была гроза. В Харькове половина пользоватеей локальных сетей(в том числе и я) остались без связи. У кого свичи погорели, у кого - компы - разного полно было. У меня сгорел свич и ... сетевая карта(до сих пор не пойму каким образом сам кабель остался "в живых"). Что осталось делать..... пошел в Спецвуз и купил D-Link'овскую ланку DFE-520TX. Какого же было моё удивление, когда прийдя домой и установив её, оказалось что винда(хрюшка профессиональная) обнаружила на неё только дрова 530ой модели! Роботать карта, естесственно отказалась! Начал на роботе искать дрова под неё. Нашел. На официальном сайте 25! метров, на ряде других - 15!метров Итого : брал ланку за 30гривен, 10 отдал за скачивание! Дрова - треть цены железа! Ужассссть! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |