![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
GreenTea |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Оцените мою игрушку!
Я постарался вложить в нее то, чего кажется не достает в подобных играх - динамику. Жаль что скриншоты этого не передают ![]() Написана на C#, графическая часть реализована с помощью XNA (замена Managed DirectX для .NET). Сейчас можно писать ботов на 3 языках: C#, Java, VisualBasic. Планирую в скорости добавить к этим трем еще Delphi и Boo. Подробнее об игре, в том числе обучение, здесь: http://greenteaz-1.at.vwdhosting.net/Proje...obots/Main.aspx |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
GreenTea, уже качаю. Потом поделюсь результатами
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
Классно, молодец, мне очень понравилось, хоть я своего бота не писал. А неписал потому, что буду ждать подключения Delphi, так как си мои пальцы не любят
![]() А вообще круто! Сидел и наблюдал за ботами |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Критическая ошибка вылезла...Ковырялся пол часа, потом забил на это дело...
Наверное крутая штуковина... ![]() Это сообщение отредактировал(а) GZep - 1.2.2007, 20:49 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
ээээ.... после второго запуска начала вылетать вот эта ошибка. И ни в какую...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 ) ![]() |
|||
|
||||
GreenTea |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
обновление до версии v1.01.
см. на сайте http://greenteaz-1.at.vwdhosting.net/Proje...obots/Main.aspx + Переработан редактор кода - исправлены некоторые баги и добавлена подсветка строк где были обнаружены ошибки компиляции + Добавлен новый язык написания ботов: JScript (для .NET) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Да, обидно когда дома все работает а у людей ошибки вылазят ![]() Bitter: нет компилятора J#. но ведь он идет со вторым фреймворком. Я бы фреймворк переставил. Если не поможет то даж не знаю. Если не выйдет с переустановкой то напишите я выложу куданибудь этот vjc.exe (и другие файлы если vjc.exe нуждаится в них..) . |
|||
|
||||
GreenTea |
|
|||
выложил на сайте способ устранения бага с vjc.exe
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
GreenTea, FrameWork'а у меня отродясь небыло. Я установил только то, что ты выложил на своём сайте. Всё равно не работает.
Добавлено @ 16:09 И ешё. Игра загружает проц на 80% еще в меню. Это не есть гуд. У меня всё с ней тормозит. |
|||
|
||||
GreenTea |
|
|||
Есть идея добавить новую новую фичу: Энергия. Описание смотрте на стр. 2 гостевой. Там и обсуждаем..
http://greenteaz-1.at.vwdhosting.net/Proje...ook.aspx?page=2 |
|||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
напишите када для делфей мона ботаф делать
![]() pascal ![]() --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |