![]() |
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Gwendolen |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Hello, all!!!
На выходных обновил систему с Mandrake 10 на Mandriva 2007 + kernel 2.6.19 Сейчас продолжаю настраивать, качать, ставить новые программы. Возник такой вопрос - чем слушать музыку? До этого мне хватало XMMS, но чтото не то, может просто надоело, но хочется чего-нибудь нового. Желательно плеер без проблем с кодировкой ID3, хотя в случае с XMMS это легко исправимо (RusXMMS), а EasyTAG использовать влом (из принципа). Список плееров я брал на http://directory.fsf.org/audio/mp3/ , т.к. все знать невозможно некоторые пункты возможно не плееры, не обижайтесь ![]() Добавлено @ 22:38 А также подсказывайте каки еще есть аудио плееры... --------------------
Наносите пользу и причиняйте добро! |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
да мы не будем обижаться: если один из них либо не программа под никсы, либо не плеер - затрём нафиг этот опрос и всё. чего обижаться-то ? ну пофиг вопрошающему как его опрос закончится... а нам-то что ? а если его на самом деле вопрос интересует, он посмотрит в форуме в поиск, и найдёт один-другой похожие опросы.... Добавлено @ 11:02 FUPlayer - это какая-то ветка Rhythmbox-а плееры с командной строки... можно объединить.. амарок: современный плеер. список "+"-ов:
добавка: XMMS - старая школа, можно сказать клон винампа под линукс, его продолжение - beep-media-player, и есть какой-то форк от него - тоже неплохие. но обе ветки уже 3 года довольно экспериментальны. пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Согласен с bilbobagginz, сам использую по старинке xmms, вот собираюсь перейти на Amarok, но так как у меня дистрибутив Fedora Core 5, то с этим возникают некоторые сложности
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
что за сложности ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Да просто сейчас дома отрубили АДСЛ, а если с работы брать все пакеты, то нужно еще и зависимости тянуть
![]() ![]() |
|||
|
||||
iZENfire |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Xfmedia приемлемый лично для меня плейер.
А на смену XMMS и BMP давно пришёл Audacious. ![]() Это сообщение отредактировал(а) iZENfire - 6.2.2007, 03:29 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |