![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Alexey_2007 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Если у кого-нибудь есть пример работы с диалогами именно в WinAPI - скиньте пожайлуста.
Сложность в том, что в примере должно быть много разный кнопочек, переключателей и т.д.... в общем как в любой уважающей себя нормальной программе под Windows. Я уверен что каждый программист пару раз делал что-то где нужны диалоги... Вы поймите - я тоже писал их уже, но сам исходник давно потерся, а занова писать работы с диалогами(лично для меня) - очень долго т.к я в ней мало что знаю.... --------------------
Святая простота |
|||
|
||||
Alexey_2007 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Или хотя бы с простым диалогом дайте исходник! Неужели жалко?
--------------------
Святая простота |
|||
|
||||
papam |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 2.2.2006 Где: Украина::Запорожь е Репутация: 1 Всего: 4 |
Вот окно с одной кнопкой
--------------------
No Fucking Future |
|||
|
||||
Alexey_2007 |
|
|||
Спасибо
![]() Но я имел ввиду работу именно с диалогами, а не с окнами Это сообщение отредактировал(а) Alexey_2007 - 1.2.2007, 22:50 --------------------
Святая простота |
|||
|
||||
papam |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 2.2.2006 Где: Украина::Запорожь е Репутация: 1 Всего: 4 |
Посмотри это :
--------------------
No Fucking Future |
|||
|
||||
Alexey_2007 |
|
|||
Спасибо, а можне еще res файл приложить?
--------------------
Святая простота |
|||
|
||||
papam |
|
|||
Файл example5.rc
Это сообщение отредактировал(а) papam - 2.2.2007, 11:35 --------------------
No Fucking Future |
|||
|
||||
Alexey_2007 |
|
|||
спасибо!
--------------------
Святая простота |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |