![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Сегодня я по-другому увидел Интернет.
Я представил себе на секунду его как нечто маленькое, представил, что я отстранен от этой планеты, что смотрю на нее с Луны - и вижу что происходит. И в частности вижу рост Интернета. Я сдедил за ним с самого начала его реальной деятельности. С момента фактического появления интернета прошло чуть больше десяти лет. С момента как он стал хоть сколько-нибудь популярным - десять лет. С момента, когда он стал массовым - восемь лет. Четыре года назад никто особо не осознавал, что сегодня он сможет смотреть видео и слушать музыку - прямо из Интернета. Никто особо не верил в видеочаты. Даже за последние четыре года Интернет изменился невероятно. И смотря на все это с Луны, и осознавая это - я понял, что Интернет - похож на великую коммунистическую стройку. На что-то, что создается трудолюбиво, целеустремленно, честно всем миром. Что миллионы людей (чего только стоят те миллионы, что проводят часы на Википедии, скурпулезно заполняя ее информацией) трудятся в поте лица. Интернет - это огромный, исключительно успешный и просто невероятный коллективный проект. Понимаете? Люди увлеклись. Люди полюбили его. Даже те, кто вроде как используют его для получения дохода - они любят этим заниматься. Это настолько невероятная (и не имеющая никаких аналогов в истории человечества) вещь, что не любить ее - очень тяжело. Уникальность этого - поразительна. Интернет - первый всемирный проект человечества. Такой, в котором участвуют миллионы. Такой, который не имеет никаких границ. Это одно из редчайших зерен разумного действия человечества. Есть интересная деталь: создавали Интернет для войны. Развивали (и развивают) для бизнеса. Но сейчас прекрасно видно - он стал всеобщей искренней любовью. И те, кто зарабатывают на нем, и те, кто просто пользуется им, и те, кто злоупотребляют им - все его любят. Потому что это произведение искусства. Cозданное своими руками. p.s. слово "Интернет" намеренно написано с большой буквы. neoromantic Это сообщение отредактировал(а) smartov - 3.2.2007, 00:35 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
smartov, ты находишь такие статьи, которые меня поражают до глубины души
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |