Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какой язык лучше взять, Выбор языка для разработки 
:(
    Опции темы
vinvin
Дата 6.2.2007, 21:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Задача такая - нужно написать базу с наилучшими характеристиками по безопасности (т.е. чтобы не стерли, не сперли, не залезли не в свои области и т.д.).  
Кроме того прога должна сидеть в памяти и автоматом выдавать сообщения (как в OUTLOOK). 
Кроме того должна уметь лазить по Интернет и анализировать содержимое некоторых страниц.
Работать с такими контралами как ListView, TreeView.
Кроме этого должна создавать графические диаграмы подчиненности (возможно я не правильно выразился - графические отображения отношений подчиненности организаций).

Сначала думал взять VFP 9.0 и MS SQL 2005. Но в VFP нет отдельных процессов, нет модульности, нет ListView и TreeView (придеться работать с ActiveX). Короче под те задачи, которые я нарисовал явно не подходит.

Думал взять Delphi 2005 и MS SQL 2005. Вроде и документации много и все сказанное выше поддерживает. Но c Delphi NET я не работал. А хочется попробовать именно NET. Там и сборки вместо классических DLL и легкость работы с COM (я ведь не сказал - еще программа должна работать с документами WORD и EXCEL).

Вот взял начал юзать C#. Но тут начались проблемы. Литературы и статей вроде бы хватает, но они почти все про старый NET. Там еще и SqlClient в ToolBox - е. Конечно ручками можно создавать DataSet, TableAdapter и т.д. Но это же я буду писать черепашьими шагами.

Короче посоветуйте - что взять за основу и почему. И есть ли толковая литература по C# VS 2005. (Троелсена "C# и платформа NET" 2002г я прочитал). Хотя может быть взять Delphi?....

PM MAIL   Вверх
HalkaR
Дата 6.2.2007, 21:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Пуфыстый назгул

Где: В Москве

Всего: 42

PM MAIL   Вверх
kobra
Дата 7.2.2007, 08:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Грузия, Тбилиси

Всего: 9

Цитата(vinvin @  6.2.2007,  21:19 Найти цитируемый пост)
Думал взять Delphi 2005
слишком глучатая штука, не советую.
2006 можно попробовать. 
а вообше под .NET 2.0 уже появляются книжки, правда в электронном виде пока не видел.

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
stab
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0387 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.