![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| vinvin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 30.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Задача такая - нужно написать базу с наилучшими характеристиками по безопасности (т.е. чтобы не стерли, не сперли, не залезли не в свои области и т.д.).
Кроме того прога должна сидеть в памяти и автоматом выдавать сообщения (как в OUTLOOK). Кроме того должна уметь лазить по Интернет и анализировать содержимое некоторых страниц. Работать с такими контралами как ListView, TreeView. Кроме этого должна создавать графические диаграмы подчиненности (возможно я не правильно выразился - графические отображения отношений подчиненности организаций). Сначала думал взять VFP 9.0 и MS SQL 2005. Но в VFP нет отдельных процессов, нет модульности, нет ListView и TreeView (придеться работать с ActiveX). Короче под те задачи, которые я нарисовал явно не подходит. Думал взять Delphi 2005 и MS SQL 2005. Вроде и документации много и все сказанное выше поддерживает. Но c Delphi NET я не работал. А хочется попробовать именно NET. Там и сборки вместо классических DLL и легкость работы с COM (я ведь не сказал - еще программа должна работать с документами WORD и EXCEL). Вот взял начал юзать C#. Но тут начались проблемы. Литературы и статей вроде бы хватает, но они почти все про старый NET. Там еще и SqlClient в ToolBox - е. Конечно ручками можно создавать DataSet, TableAdapter и т.д. Но это же я буду писать черепашьими шагами. Короче посоветуйте - что взять за основу и почему. И есть ли толковая литература по C# VS 2005. (Троелсена "C# и платформа NET" 2002г я прочитал). Хотя может быть взять Delphi?.... |
|||
|
||||
| HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
| kobra |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 730 Регистрация: 15.6.2005 Где: Грузия, Тбилиси Репутация: 1 Всего: 9 |
||||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |