Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Желающие принять участие в проектах, составляем перечень 
:(
    Опции темы
Avversario
Дата 25.9.2008, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Анапа

Всего: нет

Здравствуйте!))
Меня зовут Александр, хотел бы поучаствовать в каком-нибудь проекте, можно даже в маленьком и скучном  smile  - чтобы поднять свою квалификацию и получить опыт. 
Знаю VB.NET - достаточно гуд, для себя и друзей писал много. C#.NET - недостаточно гуд) Опыта работы с БД нет, это минус. Некоторое время ничего не писал - в том тоже минус, но в форму я приду очень быстро)
Английский хороший, интернет GPRS, труд не оплачивается)

Проще всего контактировать со мной через мыло (в профиле оно должно быть), впрочем, можно и в аську... Впрочем, как хотите - так и контактируйте  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Irbis1980
Дата 1.10.2008, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Бийск

Здрасте, зовут меня Михаил.

Я знаю неплохо pascal, Delphi(7, turbo) вроде неплохо получается создавать локальные(пока) базы данных, SQL, html. Также имел дело с Си, css, asm. Неплохо знаю математику физику. Доучиваюсь на ITшника. Хотел бы заниматься кроме всего перечисленного PHP, JAVA, JAVA Script. 

smile 

[email protected]
413133755

PM MAIL ICQ   Вверх
dimafeng
Дата 14.10.2008, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в JAVA разработке.
До этого делал проекты на php, но сейчас решил изучить java. Как следствие опыта чуть больше 0ля ) Но быстро всему научусь. Есть знания ООП. Пишите в личку.
PM MAIL   Вверх
belousov
Дата 26.10.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 6

Здравствуйте. Хотел бы поучаствовать в каком нибудь проекте по С#, WPF
Вобщем, любые варианты, главное что-нибудь программировать)))

Навыки
Базовые знания C#, WPF, MsSQl (написание небольших программ, проектов во время учебы, дипломный проект на C#)

Это сообщение отредактировал(а) belousov - 5.7.2010, 16:33

--------------------
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA 
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
007Игорь
Дата 31.10.2008, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Готов уделять много времени работе.
В сети круглосуточно. iserg|сабака|open.by (ася потом).

Это сообщение отредактировал(а) 007Игорь - 10.11.2008, 21:57
PM MAIL   Вверх
kashey
Дата 5.12.2008, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

Здравствуйте.
Немного владею Delpi.
Хотелосьбы заняться разработкой алгоритмов (сжатие, распознование и т.п.), предпочтительно математическая его часть.
 [email protected]
С уважением Александр.
PM MAIL WWW   Вверх
KLiMaT
Дата 13.12.2008, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Доброго времени суток.
Хотел бы поучаствовать в каком-нибудь проекте под Linux, на С/C++. Кроме "учебных" заданий и курсовых опыта нет.
[email protected]
PM MAIL   Вверх
GNUDimarik
Дата 26.12.2008, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всем привет.
Хочу принять участие в OpenSource поректе С\С++ Qt4.Программирование для меня основной вид деятельности
PM MAIL   Вверх
Telperion
Дата 28.12.2008, 02:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Для получения опыта занялся бы в каком-нибудь проекте.
высшее образование в сфере автоматизации промышленных процессов
Java2, Delphi7. достаточная база по вышке, 2-3 свободных часа вечером.

Контакт- в личку

Это сообщение отредактировал(а) Telperion - 28.12.2008, 02:48
PM MAIL   Вверх
featZima
  Дата 1.1.2009, 18:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина, Харьков

• Приму участие в интересном проекте ^^
  • WinApi, Delphi, Visual C++, Qt
  • Недавно написал курсовой "Распределённые вычисления на базе XMPP" на Gloox, Google proto =)
  • mail: featzima_at_gmail.com
  • быстро обучаюсь ^^

Это сообщение отредактировал(а) featZima - 1.1.2009, 18:03
PM MAIL WWW ICQ GTalk Jabber   Вверх
ЛунныйОборотень
Дата 15.1.2009, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

вот

Это сообщение отредактировал(а) ЛунныйОборотень - 15.1.2009, 16:23
PM MAIL   Вверх
ЛунныйОборотень
Дата 15.1.2009, 16:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Здравствуйте!
Хотел бы поучавствовать в Java разработке для повышение навыков программирования и проектирования ПО как для Linux так и для Windows.(Желательно проект с уклоном в клиент-серверную технологию)
Студент 4-го курса ИТ специальности.

+ Java (полгода)-написание программ под консоль, десктоп
 +С++ 
 +Владение Linux (как пользователь и начинающий админ)
 + работа с SQLLite с использованием Python 2.4 (библиотека Pony)

Имею 2-3 часа свободного времени вечером.
Нахожусь в СПб.
Писать в ЛС.
PM MAIL   Вверх
Podarochek
Дата 19.1.2009, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Приветики! Теоретические знания С, С++ , думаю неплохие. WinApi изучаю (азы известны). Практики разработки никакой. готов участвовать в любой посильной для меня разработке (думаю что таковой мож. и не мого, поэтому готов даже наблюдатьsmile), для откатывания и применения своих знаний. вот...
PM MAIL   Вверх
jktu
Дата 1.2.2009, 04:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет всем!
Очень бы хотелось поучаствовать в каком-либо проекте с JAVA - удаленно (особенно с уклоном в клиент-серверные технологии, J2EE, базы, Linux)
Средний уровень владеня J2SE, из J2EE - изучаю JSP, Servlet.
Небольшой опыт с JDBC, Linux
Базы данных -  MSSQL, MySQL, PostgreSQL

PM MAIL   Вверх
[email protected]
Дата 20.2.2009, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я бы хотел принять участие в каком либо проекте, я прогарммирую на C# .NET 2005, имеется опыт работы с БД.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0970 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.