![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon Страницы: (14) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Avversario |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 25.9.2008 Где: Анапа Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!))
Меня зовут Александр, хотел бы поучаствовать в каком-нибудь проекте, можно даже в маленьком и скучном ![]() Знаю VB.NET - достаточно гуд, для себя и друзей писал много. C#.NET - недостаточно гуд) Опыта работы с БД нет, это минус. Некоторое время ничего не писал - в том тоже минус, но в форму я приду очень быстро) Английский хороший, интернет GPRS, труд не оплачивается) Проще всего контактировать со мной через мыло (в профиле оно должно быть), впрочем, можно и в аську... Впрочем, как хотите - так и контактируйте ![]() |
|||
|
||||
Irbis1980 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2008 Где: Бийск Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте, зовут меня Михаил. Я знаю неплохо pascal, Delphi(7, turbo) вроде неплохо получается создавать локальные(пока) базы данных, SQL, html. Также имел дело с Си, css, asm. Неплохо знаю математику физику. Доучиваюсь на ITшника. Хотел бы заниматься кроме всего перечисленного PHP, JAVA, JAVA Script. ![]() [email protected] 413133755 |
|||
|
||||
dimafeng |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 12.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Хотелось бы поучаствовать в JAVA разработке.
До этого делал проекты на php, но сейчас решил изучить java. Как следствие опыта чуть больше 0ля ) Но быстро всему научусь. Есть знания ООП. Пишите в личку. |
|||
|
||||
belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Здравствуйте. Хотел бы поучаствовать в каком нибудь проекте по С#, WPF
Вобщем, любые варианты, главное что-нибудь программировать))) Навыки Базовые знания C#, WPF, MsSQl (написание небольших программ, проектов во время учебы, дипломный проект на C#) Это сообщение отредактировал(а) belousov - 5.7.2010, 16:33 -------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
007Игорь |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Готов уделять много времени работе.
В сети круглосуточно. iserg|сабака|open.by (ася потом). Это сообщение отредактировал(а) 007Игорь - 10.11.2008, 21:57 |
|||
|
||||
kashey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте.
Немного владею Delpi. Хотелосьбы заняться разработкой алгоритмов (сжатие, распознование и т.п.), предпочтительно математическая его часть. [email protected] С уважением Александр. |
|||
|
||||
KLiMaT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 26.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Хотел бы поучаствовать в каком-нибудь проекте под Linux, на С/C++. Кроме "учебных" заданий и курсовых опыта нет. [email protected] |
|||
|
||||
GNUDimarik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Хочу принять участие в OpenSource поректе С\С++ Qt4.Программирование для меня основной вид деятельности |
|||
|
||||
Telperion |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 12.10.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Для получения опыта занялся бы в каком-нибудь проекте.
высшее образование в сфере автоматизации промышленных процессов Java2, Delphi7. достаточная база по вышке, 2-3 свободных часа вечером. Контакт- в личку Это сообщение отредактировал(а) Telperion - 28.12.2008, 02:48 |
|||
|
||||
featZima |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) featZima - 1.1.2009, 18:03 |
|||
|
||||
ЛунныйОборотень |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
вот
Это сообщение отредактировал(а) ЛунныйОборотень - 15.1.2009, 16:23 |
|||
|
||||
ЛунныйОборотень |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
Хотел бы поучавствовать в Java разработке для повышение навыков программирования и проектирования ПО как для Linux так и для Windows.(Желательно проект с уклоном в клиент-серверную технологию) Студент 4-го курса ИТ специальности. + Java (полгода)-написание программ под консоль, десктоп +С++ +Владение Linux (как пользователь и начинающий админ) + работа с SQLLite с использованием Python 2.4 (библиотека Pony) Имею 2-3 часа свободного времени вечером. Нахожусь в СПб. Писать в ЛС. |
|||
|
||||
Podarochek |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 2.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приветики! Теоретические знания С, С++ , думаю неплохие. WinApi изучаю (азы известны). Практики разработки никакой. готов участвовать в любой посильной для меня разработке (думаю что таковой мож. и не мого, поэтому готов даже наблюдать
![]() |
|||
|
||||
jktu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Очень бы хотелось поучаствовать в каком-либо проекте с JAVA - удаленно (особенно с уклоном в клиент-серверные технологии, J2EE, базы, Linux) Средний уровень владеня J2SE, из J2EE - изучаю JSP, Servlet. Небольшой опыт с JDBC, Linux Базы данных - MSSQL, MySQL, PostgreSQL |
|||
|
||||
[email protected] |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы хотел принять участие в каком либо проекте, я прогарммирую на C# .NET 2005, имеется опыт работы с БД.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |