Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Желающие принять участие в проектах, составляем перечень 
:(
    Опции темы
Fromer
Дата 5.8.2009, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, очень хочу принять участие в каком-нибудь проекте, с целью получения опыта и навыков работы в комманде

Программирую С++, С#, SQL
Имею представление Python, Java, PHP, HTML, XML, ADO, ASP, 3DMax. При необходимости готов изучить что-нибудь ещё.

Пишите: [email protected]

Это сообщение отредактировал(а) Fromer - 5.8.2009, 10:11
PM MAIL   Вверх
belousov
Дата 6.8.2009, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 6

Отмечусь еще раз.
Живу в Москве. Опыт разработки на С# +mssql (дипломная работа), а так же мелкие проекты.

Хочу поучаствовать в совместных или индивидуальных проектах для пополнения опыта и навыков.
Спасибо. 

--------------------
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA 
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
hardf
Дата 7.8.2009, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый вам   smile 
Хочу опыта в веб-программировании, денег не прошу, просто так для себя, особых познаний нет, увы, хотя мне вечно всего мало))
Знаю Delphi (да-да это тоже язык  smile), неплохо усвоил базу Java, но так как дальше маленьких примеров не пошло, так что можно считать, что опыта написание на ней нету, после Java  изучил PHP (странная очередность конечно, но какраз это дало намного лучшее понимание в дальнейшем), опыт в PHP  небольшой, сейчас со знакомыми доделываем проект, основанный на фреймворке собственной разработки (я в сеем страшном деле не участвовал, это дело рук иного гения)). Хочется просто опыта, а то самому себе придумывать пока не выходит, да еще, чтоб нужное и интересное, работать могу только удаленно

PM MAIL   Вверх
Avrely
Дата 18.8.2009, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

Здравствуйте. Хотел бы попрактиковаться в .NET
Программирую на PHP, C#, ASP.
icq 897097

Это сообщение отредактировал(а) Avrely - 18.8.2009, 14:23
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Самозванка
Дата 18.8.2009, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Всего: 40

Здравствуйте. Хочу попрактиковаться в JavaSE. Бесплатно, за ваши подсказки и советы.
Программировала на С++ и php.
Знаю HTML, CSS, JavaScript и XML

icq 288984262

PM MAIL ICQ   Вверх
Dragonim
Дата 19.8.2009, 05:29 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не имею опыта в Большом программировании, но хотел бы поработать над интересным проектом. Знаю C, C++, C#, PHP, JavaScript, LaTeX, XML, XSLT, MySQL, 1С: Предприятие и ещё чего-нибудь до кучи, проще говоря, могу выучить что угодно за довольно короткий срок, мат-мехавское образование в помощь мне.

Интересны, в основном, различные интернет проекты. Крайне интересуюсь проектами связанными с образованием.

Пишите, не стесняйтесь. Недостатки знаний покрываю упорством быка.

PM MAIL   Вверх
Geniy111
Дата 8.9.2009, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Привет. Знаю С#, .NET и все что к этому прилагается!!!!! Хотел бы поучаствовать в интересных проектах. e-mail: [email protected]
PM MAIL   Вверх
KAAKAA
Дата 10.9.2009, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нужен партнер на код и админку.
Желательно Санкт-Петербург...

Это сообщение отредактировал(а) KAAKAA - 13.10.2009, 13:34
PM MAIL   Вверх
Mikha
Дата 12.9.2009, 17:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

День добрый.
Хотелось бы попробовать себя в каком-нибудь проекте.
Знания: C/C++, C#, PHP

ICQ 426595898
PM MAIL   Вверх
EmilRegis
Дата 17.9.2009, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Тема ещё актуальна?

Для начала опыт..Имеется опыт работы с java,delphi,vb,pl/sql...Профессионально занимаюсь сопровождением бд (субд Oracle)..грубо говоря доработка, дописание пакето и процедур и разработка новых, доработка серверной и клиентской части в ПО банка...

В данный момент увлёкся web-программированием, хорошо знаю html и javascript, нравится фреймфорк jquery, php -  синтаксис изучил, осталось применить его на практике...

Хотелось бы поучаствовать в совместном web-проекте, дабы упрочить свои знания и получить опыт...а пока что остаётся только баловаться с этим и писать всякие красивые штучки типа многофункциональной виртуальной клавиатуры или селектора цветов на 16 млн цветов))

Если что пишите в аську 196961228
PM MAIL   Вверх
Overtone
Дата 19.10.2009, 23:29 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

с удовольствием присоединился бы к какому-нибудь проекту. Опыт программировния не очень большой, поэтому готов трудиться бесплатно с целью саморазвития и оказания посильной мне помощи проекту. Сам я из Беларуси, студент. 

Имел дело с Delphi/FreePascal; WinAPI; C; немного c С++; HTML.  
В данный момент осваиваю JavaSE и хотел бы работать именно с этим языком в проекте
PM MAIL   Вверх
investor
  Дата 24.10.2009, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приглашаю молодых и активных получать опыт на проект(ы), необходимы .NET+Ajax+MsSQL+CSS+HTML знатоки, пишите с пометкой "В команду на проект" [email protected], либо в приват, оставляйте обязательно ваш icq, e-mail и если есть skype. Ждем Вас!
PM MAIL   Вверх
axelll
Дата 25.10.2009, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый день! 
     Команда из двух толковых программеров со светлыми головами (Женя & Женя), адреса [email protected], [email protected] ;icq: 463947307, 213796438  , понимающих и разбирающихся в:  С++, AS3.0, SQL, PHP, Erlang,  Java, JavaSript (в совокупности) чего не знаем, то выучим. Хотели бы поучаствовать в создании открытых и не очень открытых проектов на связке из перечисленных языков. Очень желательно использование Erlang.
Есть опыт совместной работы.
Дипломные работы Flex+Php+MySQL, Java+MySQL+ програмирование контроллера (Си). Работать сможем только удаленно.

Это сообщение отредактировал(а) axelll - 3.12.2009, 18:06
PM MAIL   Вверх
boanli
Дата 4.11.2009, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Есть проект игры с новой концепцией игрового взаимодействия.

Андрей, Санкт-Петербургsmile)
PM MAIL   Вверх
Исполнитель234
Дата 15.11.2009, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина

Всего: 1

Программирую на Java
--------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0868 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.