![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon Страницы: (14) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Fromer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, очень хочу принять участие в каком-нибудь проекте, с целью получения опыта и навыков работы в комманде
Программирую С++, С#, SQL Имею представление Python, Java, PHP, HTML, XML, ADO, ASP, 3DMax. При необходимости готов изучить что-нибудь ещё. Пишите: [email protected] Это сообщение отредактировал(а) Fromer - 5.8.2009, 10:11 |
|||
|
||||
belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Отмечусь еще раз.
Живу в Москве. Опыт разработки на С# +mssql (дипломная работа), а так же мелкие проекты. Хочу поучаствовать в совместных или индивидуальных проектах для пополнения опыта и навыков. Спасибо. -------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
hardf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вам
![]() Хочу опыта в веб-программировании, денег не прошу, просто так для себя, особых познаний нет, увы, хотя мне вечно всего мало)) Знаю Delphi (да-да это тоже язык ![]() |
|||
|
||||
Avrely |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 15.3.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте. Хотел бы попрактиковаться в .NET
Программирую на PHP, C#, ASP. icq 897097 Это сообщение отредактировал(а) Avrely - 18.8.2009, 14:23 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Здравствуйте. Хочу попрактиковаться в JavaSE. Бесплатно, за ваши подсказки и советы.
Программировала на С++ и php. Знаю HTML, CSS, JavaScript и XML icq 288984262 |
|||
|
||||
Dragonim |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.7.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не имею опыта в Большом программировании, но хотел бы поработать над интересным проектом. Знаю C, C++, C#, PHP, JavaScript, LaTeX, XML, XSLT, MySQL, 1С: Предприятие и ещё чего-нибудь до кучи, проще говоря, могу выучить что угодно за довольно короткий срок, мат-мехавское образование в помощь мне.
Интересны, в основном, различные интернет проекты. Крайне интересуюсь проектами связанными с образованием. Пишите, не стесняйтесь. Недостатки знаний покрываю упорством быка. ICQ: 418963192 |
|||
|
||||
Geniy111 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет. Знаю С#, .NET и все что к этому прилагается!!!!! Хотел бы поучаствовать в интересных проектах. e-mail: [email protected]
|
|||
|
||||
KAAKAA |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Нужен партнер на код и админку.
Желательно Санкт-Петербург... Это сообщение отредактировал(а) KAAKAA - 13.10.2009, 13:34 |
|||
|
||||
Mikha |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
День добрый.
Хотелось бы попробовать себя в каком-нибудь проекте. Знания: C/C++, C#, PHP ICQ 426595898 |
|||
|
||||
EmilRegis |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Тема ещё актуальна?
Для начала опыт..Имеется опыт работы с java,delphi,vb,pl/sql...Профессионально занимаюсь сопровождением бд (субд Oracle)..грубо говоря доработка, дописание пакето и процедур и разработка новых, доработка серверной и клиентской части в ПО банка... В данный момент увлёкся web-программированием, хорошо знаю html и javascript, нравится фреймфорк jquery, php - синтаксис изучил, осталось применить его на практике... Хотелось бы поучаствовать в совместном web-проекте, дабы упрочить свои знания и получить опыт...а пока что остаётся только баловаться с этим и писать всякие красивые штучки типа многофункциональной виртуальной клавиатуры или селектора цветов на 16 млн цветов)) Если что пишите в аську 196961228 |
|||
|
||||
Overtone |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
с удовольствием присоединился бы к какому-нибудь проекту. Опыт программировния не очень большой, поэтому готов трудиться бесплатно с целью саморазвития и оказания посильной мне помощи проекту. Сам я из Беларуси, студент.
Имел дело с Delphi/FreePascal; WinAPI; C; немного c С++; HTML. В данный момент осваиваю JavaSE и хотел бы работать именно с этим языком в проекте |
|||
|
||||
investor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приглашаю молодых и активных получать опыт на проект(ы), необходимы .NET+Ajax+MsSQL+CSS+HTML знатоки, пишите с пометкой "В команду на проект" [email protected], либо в приват, оставляйте обязательно ваш icq, e-mail и если есть skype. Ждем Вас!
|
|||
|
||||
axelll |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Команда из двух толковых программеров со светлыми головами (Женя & Женя), адреса [email protected], [email protected] ;icq: 463947307, 213796438 , понимающих и разбирающихся в: С++, AS3.0, SQL, PHP, Erlang, Java, JavaSript (в совокупности) чего не знаем, то выучим. Хотели бы поучаствовать в создании открытых и не очень открытых проектов на связке из перечисленных языков. Очень желательно использование Erlang. Есть опыт совместной работы. Дипломные работы Flex+Php+MySQL, Java+MySQL+ програмирование контроллера (Си). Работать сможем только удаленно. Это сообщение отредактировал(а) axelll - 3.12.2009, 18:06 |
|||
|
||||
boanli |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть проект игры с новой концепцией игрового взаимодействия.
Андрей, Санкт-Петербург ![]() |
|||
|
||||
Исполнитель234 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 3.7.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 1 |
Программирую на Java
--------------------
Тестирую UI, консультирую по вопросам юзабилити, проектирую, составляю грамотные ТЗ. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |