![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon Страницы: (14) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
invis87 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2007 Где: город Королёв Репутация: нет Всего: нет |
Студент, пятый курс. Знаю Delphi, Java. Хотел бы принять участие в совместном проекте на Java.
|
|||
|
||||
wifyer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу удаленную работу. Интересуюсь разработкой под платформу .NET.
Опыт работы - 2.5 года. Участвовал в крупном проекте с использованием C++, MFC, Firebird, XML, Fast Report - 1 год. Также было несколько более мелких проектов - C#, ASP.NET, SQL Server, HTML, JavaScript. e-mail: [email protected] |
|||
|
||||
mnemonix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
нужен программист для совместного проекта, идея новая, на которой можно заработать, от вас отличные знания С ++ (возможно другой язык) знание MySQL обязательно Москва или ближайшее подмосковье, но для встречи в Москве. Пишите в личку оставляйте свои координаты, желательно аську. Для обсуждения вопроса и общей встречи.
С человеком заключается договор + открывается ООО где троем в доле, примерно доход от продажи с одной компании от 25 до 34 тыс. рублей в месяц. Так же будет плюсом если вы готовы внести какой то процент денежных средств в развитие компании. Так же можно написать на прямую на e-mail [email protected] Это сообщение отредактировал(а) mnemonix - 20.12.2009, 18:48 |
|||
|
||||
akum |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Программирую на С++ (libcurl,pcre,начал изучать qt) хочу принять участие в каком-нибудь проекте, с целью получения опыта и навыков работы в команде!
|
|||
|
||||
Geniy111 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Студент 5-го курса. Владею HTML, CSS, JavaScript, Jquery, .net (C#), ADO.NET, ASP.NET...... Все вышеперечисленное знаю на уровне хорошей теоретической базы и небольшого практического опыта. Хотел бы принят участие в каком-либо серьезном проекте. Связываться только по e-mail: [email protected]
|
|||
|
||||
mnemonix |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
нужен программист для совместного проекта, идея новая, на которой можно заработать, от вас отличные знания С ++ (возможно другой язык) знание MySQL обязательно Москва или ближайшее подмосковье, но для встречи в Москве. Пишите в личку оставляйте свои координаты, желательно аську. Для обсуждения вопроса и общей встречи.
С человеком заключается договор + открывается ООО где троем в доле, примерно доход от продажи с одной компании от 25 до 34 тыс. рублей в месяц. Так же будет плюсом если вы готовы внести какой то процент денежных средств в развитие компании. Так же можно написать на прямую на e-mail [email protected] |
|||
|
||||
FLyER3000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Знаю всего помаленьку - C/C++/C#, Java, PHP, SQL и т.д. Хотел бы принять участие в проекте для получения опыта и прокачивания "скиллзов" )))
ICQ 402-658-453 или на емэйл thx |
|||
|
||||
mrSToD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
начальные знания языков программирования C, С++, C#, SQL(пока написание простых запросов). Сейчас больше налегаю на два последних) Оч хотелось бы принять участие в совместном проекте. Основная цели получение опыта и навыков
Живу в Москве ICQ: 601_461_116 email: [email protected] Спасибо! |
|||
|
||||
ea1thy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, Уважаемые участники форума!
Меня зовут Алексей, мне 25 лет и я не миллионер. Моя профессия звучит очень расплывчато - "Инженер гидротехнических сооружений", вкупе с таким образованием я работаю в IT компании на позиции рядового системного инженера и занимаюсь поддержкой продуктов ITSM. За свою недолгую жизнь, однако, я уже перебрал ряд иных специальностей и работ: delphi программист, сис. админ. в комп. клубе, разнорабочий, грузчик, складской работник, менеджер по продажам (сигнализация, реклама), спец. тех. поддержки. Как видно из предыдущего предложения, я не строю карьеры, не работаю на одном месте и, вполне вероятно, не являюсь действительно толковым работником для своих боссов. Разумеется, все эти перемены и поиски происходят не от лучшей жизни, мне не нравится вся эта работа, я "не нахожу себя". Однако, несмотря на весь этот хаос, я постоянно задумываюсь над вполне конкретными бизнес-идеями, десятками и сотнями они одолевают меня в разное время суток, а я не могу найти для них выход и придумываю отговорки из-за которых им родиться не суждено. Читая хабры, слэшдоты и доски, я часто понимаю, что среди всех специальностей и всех профессий есть люди не желающие однообразия, старающиеся участвовать в интересных проектах, решать непростые задачи, и, наконец, расти в профессиональном плане. Хотят гордиться тем, что сотворили, хотят, чтобы не было стыдно за свою работу перед друзьями и любимыми, хотят читать о своих проектах в журналах и книгах. На данный момент, я вынашиваю 2 идеи интернет-проектов связанные с комп. играми. Как Вы, наверное, заметили: в моей "метрике компетенций" отсутствуют три области "web программирование, web дизайн, верстка". So here, как говорится, I am, если кто-нибудь решится участвовать в смелом проекте, но при ограниченном финансировании, я очень хотел бы с Вами поработать. Пусть Вы - не супер профессионал, у Вас нет корок и статусов, но есть желание участвовать в проекте, который впоследствии будет приносить Вам ежемесячную гарантированную прибыль, тогда мы должны это обсудить! Мои контакты для связи: ЛС, icq 321100186. |
|||
|
||||
Stender |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте меня зовут Алексей, создаю браузерный проект с элементами РПГ.
Требуются: PHP-программист Для написания правильных скриптов приглашается PHP-программист Требования # Знание PHP 5 (в т.ч. ООП), MySQL 5, Smarty, Memcache. # Понимание основ клиент-серверного взаимодействия. # Знание основ XML (умение парсить и составлять xml-документы). # Умение оптимизировать алгоритмы и запросы к БД. Обязанности # Написание скриптов и с расширение функциональности движков онлайн игр # Базовое тестирование и исправление ошибок в написанных скриптах. Flash-программист Для работы над созданием новых поектов требуется опытный Flash-программист Требования # Отличное знание ActionScript 2/3 # Умение делать качественную флеш анимацию # Работа с XML Обязанности # Создание игровых флеш приложений # Поиск и исправление ошибок в созданных флеш приложения # Развития флеш приложений новым функционалом Свои резюме отправляйте по почте: [email protected] или ICQ: 306-066-704 |
|||
|
||||
Cybersoph |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Приглашаю для участия в проекте создания демоверсии под названием «Интерпретатор Смысла» вдумчивого программиста. В случае удачного результата фирма-заказчик будет инвестировать в проект «Интеллектуальный Диалогер-Переводчик» немерянное финансирование.
«Интерпретатор Смысла» - это первый в мире пробный проект по научению машины мыслить также, как человек. Автором разработана теоретическая часть по формализации смысла текста (контекста) и его интерпретации. По условиям поставленной заказчиком задачи достаточно иметь базу из двухсот слов с возможностью при тестировании введения новых слов заказчиком. Демо версия должна интерпретировать любой смысл любого предложения (или группы предложений), составленных из стартовых слов, а также с привлечением экспертами новых слов. Предпочтение отдается москвичам, но можно рассматривать и дистанционное сотрудничество. В случае заинтересованности, пишите мне в личку. |
|||
|
||||
fml |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
PHP, MySQL, JavaScript, AJAX, XML; Delphi. Займусь написанием скриптов, небольших веб проектов удаленно. Опыт работы с PHP 3 года. Полный стаж программирования 12 лет. Парсеры, конвертеры, админки, CMS и пр. Опыт разработки клиент-серверных приложений на Delphi. Проекты, оплата которых предполагается в будущем, (не сразу после написания) не предлагать! Это относится к таким, например: пишем сайт, продвигаем - получаем прибыль (если получаем) - делим и т.п. Оплата сразу по факту исполнения заказа. Удаленное администрирование FreeBSD серверов. ICQ: 330734446 Skype: maximl_lebedev |
|||
|
||||
savigm |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.12.2008 Где: г. Зеленоград Репутация: нет Всего: нет |
Поучаствую в проектах для повышения опыта
Знаю: C, C++, STL ОС: *nix, Win Использую: gcc, g++, KDevelop, Visual Studio 20xx, svn, git, make ICQ: 379[H o /\ b]38293 Это сообщение отредактировал(а) savigm - 3.5.2010, 14:05 |
|||
|
||||
strelok1111 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Готов поучаствовать в проектах J2EE ради получения опыта и освоения новых технологий.
Изучаю java и очень хотелось бы попробовать полученные знания на практике. Программирую уже около 4 лет, в основном веб приложения с высокой нагрузкой на основе Apache + mod_perl, Ruby On Rails, Zend Framework. Навыки: ЯП - Perl, Bash, PHP ,Ruby ,javascript, SQL OC - Windows, *nix БД - MySQL системы версионного контроля - SVN, GIT mail: [email protected] ICQ:430959575 Это сообщение отредактировал(а) strelok1111 - 10.5.2010, 18:36 |
|||
|
||||
Spiker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 25.5.2005 Где: Спортзал Репутация: нет Всего: -2 |
Ищу удаленную работу, интересны сложные проекты,
PHP+MySQL, 5-лет, хороший опыт. C++/C#/VB.NET/VB6, 3 года, имел дело с мелкими проектами. Еще не значительно знаю JS. готов учится. Пишите в личку. Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 10.6.2010, 11:56 -------------------- Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67: |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |