Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Желающие принять участие в проектах, составляем перечень 
:(
    Опции темы
invis87
Дата 17.12.2009, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: город Королёв

Всего: нет

Студент, пятый курс. Знаю Delphi, Java. Хотел бы принять участие в совместном проекте на Java.
PM MAIL   Вверх
wifyer
Дата 17.12.2009, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ищу удаленную работу. Интересуюсь разработкой под платформу .NET.
Опыт работы - 2.5 года.
Участвовал в крупном проекте с использованием C++, MFC, Firebird, XML, Fast Report - 1 год.
Также было несколько более мелких проектов - C#, ASP.NET, SQL Server, HTML, JavaScript.
e-mail: [email protected]

PM MAIL   Вверх
mnemonix
Дата 20.12.2009, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

нужен программист  для совместного проекта, идея новая, на которой можно заработать, от вас отличные знания С ++ (возможно другой язык) знание MySQL обязательно Москва или ближайшее подмосковье, но для встречи в Москве. Пишите в личку оставляйте свои координаты, желательно аську. Для обсуждения вопроса и общей встречи.

С человеком заключается договор + открывается ООО где троем в доле, примерно доход от продажи с одной компании от 25 до 34  тыс. рублей в месяц. Так же будет плюсом если вы готовы внести какой то процент денежных средств в развитие компании. Так же можно написать на прямую на e-mail [email protected]

Это сообщение отредактировал(а) mnemonix - 20.12.2009, 18:48
PM MAIL ICQ   Вверх
akum
Дата 13.1.2010, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Программирую на С++ (libcurl,pcre,начал изучать qt)  хочу принять участие в каком-нибудь проекте, с целью получения опыта и навыков работы в команде!

PM MAIL ICQ   Вверх
Geniy111
Дата 17.1.2010, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Студент 5-го курса. Владею HTML, CSS, JavaScript, Jquery, .net (C#), ADO.NET, ASP.NET...... Все вышеперечисленное знаю на уровне хорошей теоретической базы и небольшого практического опыта. Хотел бы принят участие в каком-либо серьезном проекте. Связываться только по e-mail: [email protected] 
PM MAIL   Вверх
mnemonix
Дата 31.1.2010, 12:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

нужен программист  для совместного проекта, идея новая, на которой можно заработать, от вас отличные знания С ++ (возможно другой язык) знание MySQL обязательно Москва или ближайшее подмосковье, но для встречи в Москве. Пишите в личку оставляйте свои координаты, желательно аську. Для обсуждения вопроса и общей встречи.

С человеком заключается договор + открывается ООО где троем в доле, примерно доход от продажи с одной компании от 25 до 34  тыс. рублей в месяц. Так же будет плюсом если вы готовы внести какой то процент денежных средств в развитие компании. Так же можно написать на прямую на e-mail [email protected]
PM MAIL ICQ   Вверх
FLyER3000
Дата 2.2.2010, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Знаю всего помаленьку - C/C++/C#, Java, PHP, SQL и т.д. Хотел бы принять участие в проекте для получения опыта и прокачивания "скиллзов" )))

ICQ 402-658-453

или на емэйл

thx
PM MAIL ICQ   Вверх
mrSToD
Дата 25.2.2010, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

начальные знания языков программирования C, С++, C#, SQL(пока написание простых запросов). Сейчас больше налегаю на два последних) Оч хотелось бы принять участие в совместном проекте. Основная цели получение опыта и навыков

Живу в Москве

email: [email protected]

Спасибо!
PM MAIL   Вверх
ea1thy
Дата 17.3.2010, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый день, Уважаемые участники форума!
Меня зовут Алексей, мне 25 лет и я не миллионер. 

Моя профессия звучит очень расплывчато - "Инженер гидротехнических сооружений", вкупе с таким образованием я работаю в IT компании на позиции рядового системного инженера и занимаюсь поддержкой продуктов ITSM. За свою недолгую жизнь, однако, я уже перебрал ряд иных специальностей и работ: delphi программист, сис. админ. в комп. клубе, разнорабочий, грузчик,  складской работник, менеджер по продажам (сигнализация, реклама), спец. тех. поддержки.
Как видно из предыдущего предложения, я не строю карьеры, не работаю на одном месте и, вполне вероятно, не являюсь действительно толковым работником для своих боссов. Разумеется, все эти перемены и поиски происходят не от лучшей жизни, мне не нравится вся эта работа, я "не нахожу себя".
Однако, несмотря на весь этот хаос, я постоянно задумываюсь над вполне конкретными бизнес-идеями, десятками и сотнями они одолевают меня в разное время суток, а я не могу найти для них выход и придумываю отговорки из-за которых им родиться не суждено.

Читая хабры, слэшдоты и доски, я часто понимаю, что среди всех специальностей и всех профессий есть люди не желающие однообразия, старающиеся участвовать в интересных проектах, решать непростые задачи, и, наконец, расти в профессиональном плане. Хотят гордиться тем, что сотворили, хотят, чтобы не было стыдно за свою работу перед друзьями и любимыми, хотят читать о своих проектах в журналах и книгах.

На данный момент, я вынашиваю 2 идеи интернет-проектов связанные с комп. играми. Как Вы, наверное, заметили: в моей "метрике компетенций" отсутствуют три области "web программирование, web дизайн, верстка". So here, как говорится, I am, если кто-нибудь решится участвовать в смелом проекте, но при ограниченном финансировании, я очень хотел бы с Вами поработать. Пусть Вы - не супер профессионал, у Вас нет корок и статусов, но есть желание участвовать в проекте, который впоследствии будет приносить Вам ежемесячную гарантированную прибыль, тогда мы должны это обсудить!

Мои контакты для связи: ЛС, icq 321100186.
PM MAIL   Вверх
Stender
Дата 20.3.2010, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Здравствуйте меня зовут Алексей, создаю браузерный проект с элементами РПГ.
Требуются:
 PHP-программист
Для написания правильных скриптов приглашается PHP-программист

Требования

# Знание PHP 5 (в т.ч. ООП), MySQL 5, Smarty, Memcache.
# Понимание основ клиент-серверного взаимодействия.
# Знание основ XML (умение парсить и составлять xml-документы).
# Умение оптимизировать алгоритмы и запросы к БД.

Обязанности

# Написание скриптов и с расширение функциональности движков онлайн игр
# Базовое тестирование и исправление ошибок в написанных скриптах.

Flash-программист
Для работы над созданием новых поектов требуется опытный Flash-программист

Требования

# Отличное знание ActionScript 2/3
# Умение делать качественную флеш анимацию
# Работа с XML

Обязанности

# Создание игровых флеш приложений
# Поиск и исправление ошибок в созданных флеш приложения
# Развития флеш приложений новым функционалом

Свои резюме отправляйте по почте: [email protected] или ICQ: 306-066-704
PM MAIL   Вверх
Cybersoph
Дата 12.4.2010, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приглашаю для участия в проекте создания демоверсии под названием «Интерпретатор Смысла» вдумчивого программиста. В случае удачного результата фирма-заказчик будет инвестировать в проект «Интеллектуальный Диалогер-Переводчик» немерянное финансирование. 
«Интерпретатор Смысла» - это первый в мире пробный проект по научению машины мыслить также, как человек. Автором разработана теоретическая часть по формализации смысла текста (контекста) и его интерпретации.
По условиям поставленной заказчиком задачи достаточно иметь базу из двухсот слов с возможностью при тестировании введения новых слов заказчиком. Демо версия должна интерпретировать любой смысл любого предложения (или группы предложений), составленных из стартовых слов, а также с привлечением экспертами новых слов.
Предпочтение отдается москвичам, но можно рассматривать и дистанционное сотрудничество.
В случае заинтересованности, пишите мне в личку.

PM MAIL   Вверх
fml
Дата 28.4.2010, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый день!
PHP, MySQL, JavaScript, AJAX, XML; Delphi.
Займусь написанием скриптов, небольших веб проектов удаленно.
Опыт работы с PHP 3 года. Полный стаж программирования 12 лет.
Парсеры, конвертеры, админки, CMS и пр.
Опыт разработки клиент-серверных приложений на Delphi.
Проекты, оплата которых предполагается в будущем, (не сразу после написания) не предлагать! Это относится к таким, например: пишем сайт, продвигаем - получаем прибыль (если получаем) - делим и т.п. Оплата сразу по факту исполнения заказа.

Удаленное администрирование FreeBSD серверов.

PM MAIL   Вверх
savigm
Дата 3.5.2010, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Зеленоград

Поучаствую в проектах для повышения опыта
Знаю: C, C++, STL
ОС: *nix, Win
Использую: gcc, g++, KDevelop, Visual Studio 20xx, svn, git, make 

Это сообщение отредактировал(а) savigm - 3.5.2010, 14:05
PM MAIL ICQ   Вверх
strelok1111
Дата 10.5.2010, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Готов поучаствовать в проектах J2EE ради получения опыта и освоения новых технологий.
Изучаю java и очень хотелось бы попробовать полученные знания на практике.
Программирую уже около 4 лет, в основном веб приложения с высокой нагрузкой на основе Apache + mod_perl, Ruby On Rails, Zend Framework.
  Навыки:
     ЯП - Perl, Bash, PHP ,Ruby ,javascript, SQL
     OC - Windows, *nix
     БД - MySQL
     системы версионного контроля -  SVN, GIT
mail: [email protected]

Это сообщение отредактировал(а) strelok1111 - 10.5.2010, 18:36
PM MAIL   Вверх
Spiker
Дата 10.6.2010, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Спортзал

Всего: -2

Ищу удаленную работу, интересны сложные проекты,
PHP+MySQL,   5-лет, хороший опыт.
C++/C#/VB.NET/VB6, 3 года, имел дело с мелкими проектами.
Еще не значительно знаю JS.

готов учится.

Пишите в личку.

Это сообщение отредактировал(а) Spiker - 10.6.2010, 11:56

--------------------
Даваите жить дружно! (Леопольд.) :shy67:
PM MAIL MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0888 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.