![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon Страницы: (14) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
WIPS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 22.5.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 8 |
Опыт web-разработки 6 лет.
PHP, MySQL/PostgreSQL/Informix, HTML, CSS, JavaScript. Поучаствую в проекте в качестве Java разработчика. --------------------
Автопроизводители, машины, марки, модели! |
|||
|
||||
Shotkin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.2.2009 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте.
Работаю программистом, но программирую очень мало, много свободного времени. Хотелось бы принять участие в совместном проекте. ![]() Умения: Delphi, MSSQL, T-SQL, C#. Готов изучать новое. |
|||
|
||||
papanov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
приглашаю программиста в команду,желательно из питера, направление - обработка астрономических фотографий, астровидео
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд [email protected] |
|||
|
||||
ringu2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
lenarakita |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Студент 4 курса, хочу набраться опыта.
Знания: C# (хороший уровень, изучаю 2 года самостоятельно). Могу начать изучать новый язык. e-mail: [email protected] |
|||
|
||||
fft |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 14.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу работу разработчика, С-Петербург
Хотелось бы принять участие в каком-нибудь проекте за символическую плату. Или возьмусь за проект средней сложности - Знаю цифровую и аналоговую схемотехнику -Занимался разработкой проектов для ПЛИС фирмы Altera на VHDL , Verilog в среде MaxPlus II и Quartus, проверка симулированием в Quartus и экспериментально. - Занимался разработкой и реализацией алгоритмов ЦОС, интерфейсов передачи данных на ПЛИС и сигнальных процессорах в системах обработки сигналов: фильтрация, демодуляция, БПФ, многоканальная система обработки данных с радиометров. -Опыт реализации коммуникационных протоколов, программных интерфейсов к АЦП/ЦАП, памяти SDRAM, микроконтроллерам, устройств ввода-вывода сигналов. - Проект обработки видеосигналов (стандарт ITU 656), аудиосигналов на платформе сигнальных процессоров ADSP-BF561, BF533, BF537, ADSP-2181 с использованием видео- и аудиокодеков в среде Visual DSP. - Работа с интерфейсами связи UART, SPI, I2C,Ethernet. -Опыт работы с измерительным оборудованием . -Опыт отладки готовых устройств. - Владение языком C/C++ , Visual Basic, написание программ для ПК, разработка прикладных программ в среде Visual Studio, c использованием Win32 API , MFC для тестирования оборудования, приема/передачи данных и их представления на мониторе в графическом виде при помощи интерфейсов Ethernet, RS232. - Разработка математических моделей в Matlab и Мathcad; -Могу заниматься разработкой электрических схем и разводить платы в PCAD - Имею навыки программирования МК AVR Atmega8535, Attiny2313 с использованием среды разработки CodeVisionAVR , AVR Studio -Технический англ. Из оборудования в наличии отладочные платы ADSP-BF561-KIT LITE,ADSP-2181-KIT LITE, ALTERA EPM3256, осциллограф 20MHz Почта [email protected] |
|||
|
||||
MaRaZm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!=)
Я студент 4 курса Университета в Хмельницком. Знания: C# - занимаюсь и изучаю его уже 2 года; ASP.NET MVC - есть немного опыта в разработке; ASP.NET Web-Forms - на начальном уровне; Недавно начал изучать WCF. Хотелось бы поучаствовать в проекте для получения опыта, не обязательно по тем технологиям которые я выучил. Буду рад предложениям!!! |
|||
|
||||
amss |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Коллеги. Приветствую. Подскажите пожалуйста кто сможет помочь в одном проекте?
Есть один стартапоский проект. Не то что стартапоский, есть сервер (сервера) + трафик. Если нужно, я куплю ещё, так же обслуживание имеется. Нужен толковый веб программист. Который знает jquer, JavaScript и HTML., php, Сss Mysql, (.xml, flash желательно) Дело в том что есть один проект. Чтобы раскрутить проект минимум год а то и два нужно. Но на чисто символическую сумму, баксов на 500-700, думаю можно выйти месяцев через cемь. Конечно же предполагается реклама на этом проекте. Это не игровые площадки и не форекс. Проект связан с музыкальным контентом. Есть один такой проект он очень молодой, но будущее у него есть и ребята не прогадали. Уже есть от этого проекта кое какие результаты. Кому по настоящему интересно. Пишите либо в личку, либо оставляйте ICQ. Я свяжусь. И самое главное, кому интересны сразу бешеные деньги, просьба не беспокоить. Те кто работает в IT-индустрии я думаю понимают, что IT бизнес долгий, прибыльный, но не сразу окупается. Сам работаю в телекоммуникационной компании. Моя ася 614682928 Это сообщение отредактировал(а) amss - 28.1.2011, 00:16 |
|||
|
||||
MefistoJ |
|
|||
хз Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 21.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!Самостоятельно изучаю c# и технологии .net в течении 2-х лет.За это время неплохо освоил язык c#, winforms , asp.net , ado.net. Есть знания в области wcf , wpf , linq , паттерны.Основная работа - инженер конструктор на авиационном предприятии, поэтому хочу поучаствовать в проекте средней сложности для получения опыта(впоследствии думаю найти работу в этой сфере-сейчас не берут т.к. нужны люди с опытом выполненных проектов).Образование высшее техническое(ТТИ ЮФУ).Проекту могу уделять не больше пяти часов в день.Дополнительные знания: html+css+jquery(приходилось верстать странички), xml,xpath.При необходимости освою новые технологии, но конечно желателен проект на основе вышеперечисленных знаний.Связаться со мной можно
по ICQ 464261929(всегда), skype:mefisto1515(редко по вечерам) и мыло: [email protected]. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
... Смотрю в теме, все что-то пишут, себя рекламируют, а я... сказать нечего... никаких языков, тем паче программирования не знаю, и далее не предполагается... Но.. вдруг кому надо, люблю комментировать, составлять посты, юмор, ..., т.е. разговоры не на профессиональные темы.. -ВСЕГДА... может кому-то надо заполнить сайт (нет предел знаю, не волноваться на этот счёт). Всё добровольно и с любовью, с искренним желанием помочь... нет проблем.. хм.. жду.
|
|||
|
||||
corel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 25.7.2008 Где: BLR, Minsk Репутация: нет Всего: 3 |
Java - программист, более 4 лет комерческого опыта, Десктоп и Вэб разработки. Системы документооборота. Struts, Hibernate, Spring, Swing, GWT, JSP и всякое прилагающееся. 2-3 часа в день свободных есть. Цель не заработать за разработку (вроде норм платят на работе), а участие в интересном проекте на правах партнёра, чтобы вырастить проект, лилиять его как радное дитя, ну и радоваться его развитию.
|
|||
|
||||
patt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Где: Николаев Репутация: нет Всего: 2 |
PHP и всё сопутствующее - 7 лет, 1+ год С# поучаствовал бы в проекте C#, asp.net MVC, Silwerlight, WPF, T-SQL В целях экспириенса ).
|
|||
|
||||
Protven |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня.
Готов поучаствовать в проекте связанным с java "за опыт". Из знаний : java se, java ee (изучаю в данный момент), SQL, html, css, java-script. Все знания к сожалению теоретические, плюс кое-что на уровне "знал, но забыл". Территориально расположен в Моск. обл, проекту готов уделять 2-4 часа в день (ну с учетом того что есть отпуска, праздники и прочее,). Хотелось бы поучаствовать в создании каких-то распределенных приложений, веб-сервисов и etc. Возможно разработка под андроид. Так как возиться с таким вот junior'om я думаю мало кто захочет, с учетом рисков, что подопечный убежит, как только получить необходимый начальный опыт : ) отмечу что обладаю врожденным чувством благодарности и лояльности к тому, кто потратит на меня свое время. То есть обязуюсь отплатить тим-лидеру бесплатным участием еще в паре проектов (если на первом-же меня не выгонят за бесполезностью ![]() Для контактов - личка на форуме или почта protven(dog)gmail(dot)com |
|||
|
||||
Gigant007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу работать на ASP.NET, MS SQL, JavaScript, LINQ, JQuery, более подробное резюме на сайтах:
http://www.superjob.ru/resume/cv-3352590.html http://rabota.mail.ru/resume/2621608/ |
|||
|
||||
zanzabuku |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Разработкой ПО занимаюсь достаточно давно, более 10 лет. В основном это были небольшие проекты, системной или научно-прикладной ориентации. Сейчас хочу всерьез заняться Java, поэтому буду рад возможности поучаствовать в хорошем проекте. Это может быть как совместный проект, а-ля стартап, так и предложение о работе. В последнем случае обещаю хороший дискаунт к рынку ))) Области интересов/навыки: численные методы, FFT, методы деконволюции (deblurring), различные методы решения систем уравнений, метод Монте-Карло, задачи на графах. Опыт работы с SVN, C++, C#, Java, MFC, MPI, .NET 2.0, в меньшей степени - SQL, JS, HTML, .NET Mobile, Android. Здесь - пример приложения, написанного под Android. MyWords |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |