![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Kashmir_16 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 13.1.2007 |
Помогите куда можна просто закинуть свой сайтец?или дайте прогу для етого,но лутше в нете я на хотмаїл закинул файли - да!и што дальше?как сделать его рабочим?штоб запускался?
спасибо |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Тема перемещена во флейм.
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Прям-таки наш клиент
И тебя вылечат.. ну или воспитают -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
|
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
Kashmir_16, ой друг, сколько же таких как Вы заставляют нас смеяться и плакать на работе часами.....почему-то чаще плакать.
не в обиду сказано.... но знаете Вы пока что маловато... сошлемся на незнание основ, но не на нежелание их усваивать и искать что-то самостоятельно... ибо в последнем случае помогать Вам люди откажутся. Вот ссылочка, пока что, "для затравки"...., на этой странице есть ссылки на все необходимые материалы: Хостинг -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Эт точно Это сообщение отредактировал(а) Сумасшедший - 3.2.2007, 03:22 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Сумасшедший, выложи полный текст того ответа плиз
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
DezmASter, ну уж нет)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
DezmASter, я почитал щас вот... ндя, весело
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| check |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Издеваются над человеком
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
check, Знал бы ты сколько они над нами издеваются
Конечно, одно дело когда это симпатичная девушка - тут уж никуда не денешься, хотя бывают и исключения -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Да ваще! Я тут две недели не мог добиться ответа на вопрос "как поставить неравно". Программисты блин! Нет чтобы человеку помочь - сцылок насуют и сиди читай, сам разбирайся! А нафига самому если форум есть
Добавлено @ 09:04 ЗЫ. Kashmir_16 крепись, братишка - ты не одинок! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Если это можно пить - ставь на стол. Если уже выпили - на пол. Если это можно съесть - ставь подальше) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |