![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| NEt_Hunter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 9.10.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. Помогите советом, уважаемые знатоки компов. У меня возникла проблема и очень надеюсь на вашу помошь.
Всё началось с того, что нужно было форматнуть комп и заново установить OS Windows XP. Так и сделал, с помошью PartitionMagic форматнул оба разделы, которые имелись в тот моменти и перезагрузил комп. Но после загрузки появляется следующее: ?TLDR is missing Press Ctrl+Alt+Del to restart Вместо знака "?" должен быть символ, он съедается экраном. Вопрос в том: ЧТО это? Ничего не грузится, какой бы диск не сувал в комп, вся та же писанина. Перезагружаюсь, опять тоже самое. Подскажите в чем проблема. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: нет Всего: 108 |
я так понимаю, нет загрузочной области/диска...
Добавлено @ 12:51 http://www.all-forums.co.uk/forum/archive/...p/t-217868.html Это сообщение отредактировал(а) Albinos_x - 4.2.2007, 22:31 -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
NEt_Hunter, при переустановке, обычно грузятся с компакт-диска, как я понимаю. При это тоже такая надпись?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| NEt_Hunter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 9.10.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Так точно. Файла NTLDR не хватает.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
всё правильно: форматнул=стёр всё, кроме MBR. перед перезагрузкой нужно зайти в BIOS настройки и заставить компутер начинать загрузку с оптического привода. потом вставить диск XP в привод, и перезагружаться. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
NEt_Hunter, прислушайся к совету bilbobagginz !!!
|
|||
|
||||
| NEt_Hunter |
|
|||
|
Исправил. Не так то просто все вышло. Были проблемы с памятью и CD-Rom_ом. Помогли загрузочная дискета Partition Magic_а утилита PQmagic и внешний CD-Rom. Спасибо всем за внимание!!!
Это сообщение отредактировал(а) NEt_Hunter - 5.2.2007, 19:46 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |