![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Toohtik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 142 Регистрация: 30.1.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Так получилось что при начальном уровне знания PHP и MYSQL мне надо написать на мой взгляд достаточно сложный сайт. В этом сайте должна быть база данных заказов, в которой будит название заказа, имя заказчика... Далее в сайте должен быть раздельный доступ с правами: т.е. если заходит админ то он может то то, если заказчик то только просмтаривать свои заказы.
У кого есть какие предложения? Особенно интерсно как сделать раздельный доступ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Делай две таблицы. Одна для админов, другая для заказчиков. В таблице такой хранится логин, шифрованный пароль. Смотришь, если в админской таблице логин с паролем совпал, значит админ. Иначе смотришь в юзерской таблице. |
|||
|
||||
| Toohtik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 142 Регистрация: 30.1.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Ну это я уже разобрался
|
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 5 Всего: 360 |
Ты конкретизируй, что конкретно не получается. |
|||
|
||||
| Toohtik |
|
|||
Дело не в том получается не получается просто я ж говорю что уровень у меня начальный и темболее опыта в таком нету
sergejzr, это единственный способ или есть еще какие то короме if? |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Сделай вывод данных, которые доступны для любого юзера, а вот после проверки на уровень админа, добавляй его возможности... т.е. если вошедший - админ, то оескрсы вы ведутся, иначе останутся стандартными...
|
|||
|
||||
| Toohtik |
|
|||
В ходе написания скрипта возникла такая проблема:
в скрипте admin.php создана таблица и кнопоки, при нажатии на одну из них должен выполниться другой скрипт... Я застрял на том месте, где идет проврека нажатия на кнопку. Другими словами как опрделить какая кнопка была нажата, тоько не черз if, желательно через switch? Это сообщение отредактировал(а) Toohtik - 3.2.2007, 18:34 |
|||
|
||||
| Antarn |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а в script.php пишешь следующее
может есть еще какой-то способ ? |
||||
|
|||||
| Toohtik |
|
|||
Млиин как я сразу не додумался!!! А ведь ходил возле этого
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |