![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| PashaSem |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 5.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Привет!
Не проходит выполнение крманды UPDATE Что я не правильно делаю ? постоянно пишет Syntax error in UPDATE statement И как сделать запись в базу через DataSet
Спасибо! |
|||
|
||||
| gfmail |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 8.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вижу мой ответ в предыдущем посте помог - можно было и сказать об этом. Что касается
|
||||
|
|||||
| PashaSem |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 5.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо и еще раз Спасибо!
Совет действительно помог Сорри за проявление бескультурие!
Просто и сердито! Вопрос как обратно в Access из textBox1 значение передать с помощью myDataSet? Так как команда
Уже замучила своим сообщением Syntax error in UPDATE statement Уже и просто ID = 2 без кавычек пробовал! Спасибо! |
||||
|
|||||
| gfmail |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 8.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы посоветовал использовать параметризованный запрос, с ним всё намного проще и нагляднее
З.Ы. Пожалуйста, просто когда вопрос исчерпан, его обычно помечают решенным. |
|||
|
||||
| PashaSem |
|
|||
|
Команду переписывал и по совету и вот по такому примеру
Выдает такое сообщение Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров! Команда вроде правильна Что ему еще не нравитбься? |
|||
|
||||
| gfmail |
|
|||
|
А может что-то не то с самой базой?
|
|||
|
||||
| PashaSem |
|
|||
|
С базой все в порядке что то не то в самом коде.
Нашел пример добавления значений в базу Access из книги ADO.NET professional Если у когото есто рабочий пример с командой
Выложите буду признателенн все же хочеться узнать чего у меня не пашет! Спасибо! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Data_to_Access.rar 83,93 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |