![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
добрых суток господа
у меня возникла проблемма а суть её в том что у меня проподает соединение использую zyxel prestige 600 помогает востановление соединеие тем что я нажимаю reset на модеме и все супорт говорит что с их стороны все нормально паеты идут в обе стороны правда модема моего не видят с моей стороны производилось пингование во время отсутствия соединения и пинг проходил до модема а во внешний мир нет если что то забыл указать спрашивайте заранее спасибо за помощь Добавлено @ 14:03 буду рад любой наводки -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
ladm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
странно....
а ты в модеме все правильно настроил... у меня были какие-то глюки но потом все решилось само-собой. а вообще попробуй поднять pppoe сессию на компе и поставить нормальный фаервол... я сам так не делал но в винде через новые подключения кажется делается. и никсах не знаю... |
|||
|
||||
KpoHyc |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 23.12.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 5 |
marykone, если допустим у вас тариф с фиксированным айпи а модем захочет его сам поменять то ваше соединение - тютю..и верется только после возвращения в состояние по умолчанию...
--------------------
AScript + Pascal + C -> C++ ->C#Adobe Photoshop 7.0/CS 2.0 + GIMP+ Visual Studio .NET(sp1)/2005 pro(sp1) |
|||
|
||||
ladm |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
интересно а с чего он будет менять свой ip? он же вроде как ему назначается.. |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
Так не бывает. Другой модем попробуй, или же, на другой линии его протестируй. Бред. Как часто прерывается? Лог модема читал? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
marykone, характеристики линии какие (Downstream/Upstream Margin и Downstream/Upstream Line Attenuation), какая модуляция, какая канальная и тарифная скорость?
Какой именно? Добавлено @ 10:42 И как же он может захотеть этого? Угу. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
где его почитать (где лежит ) люди вроде провайдер признает свой косяк доказал что не смоей стороны тем что взял у них модем и настроил его и повторение пройденного этапа Добавлено @ 13:05 потом отпишусь в чем трабл был поконкретнее -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
добрых суток вопрос решился путем зае***я провайдера поменяли Ip
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |