Модераторы: gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Книги по распределенному программированию и сетям 
:(
    Опции темы
0000
Дата 28.9.2007, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 5

вот вопрос такой..
вчера был в книжном магазине - наткнулся на книжку "Параллельное и распределенное программирование с использованием C++"...
и подумал, что я вообще не знаю хоть как-то похожих по этой теме книжек для C#.
похожая ситуация и с сетевым программирование. Была одна книжка, так и называлась - "Сетевое программирование в .NET" или как-то похоже, но если честно - не впечатлила...

вот и получается, что пользоваться приходится только статьями, MSDN'ом и головой....

кто-нибудь вообще знает о существовании подобных книжек?

PM MAIL ICQ   Вверх
HAL707
Дата 28.9.2007, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 4

Ну есть хотя бы такая книжка "Microsoft .NET Remoting", но, если честно, она меня тоже не впечатлила особо.
Теории конечно много, а примеров - раз, два - и обчелся..

PM MAIL   Вверх
0000
Дата 28.9.2007, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

ремутинг ремутингом, но я бы предпочел книжки подробнее по сокетам
PM MAIL ICQ   Вверх
Yama
Дата 1.10.2007, 15:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

0000, почитай любую литературу по сокетам, библиотеке Winsocks2 и wininet  - это тебе поможет.
Все шарповские сокеты - это не более чем обертка вокруг winsocks. Сама теория сокетов одинакова для любых ОС и интрефейсов, которые работают по технологии сокетов. Так что почитав книжки по теории сокетов для линукс/фрии-бсд/вин даст тебе общее предстовление о технологии в целом. Остальное - не более, чем особенности реалиации.
--------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию.
PM MAIL   Вверх
0000
Дата 1.10.2007, 15:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

да не, представление о сокетах я имею..использовал уже не раз..мне просто интересно - почему мелкософт так продвигает свой .net (а все таки под .net большинство юзает C#), а таким вопросом, как книги не так уж и беспокоится...я не спорю, что книг от MSPRESS много, но по большей части они все для основ - углубления мало...типа копайтесь сами..
правда видал книжку - отладка приложений в .net..полистал, там даже используют асм для отладки, но...тока C++
PM MAIL ICQ   Вверх
Yama
Дата 2.10.2007, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 2

На самом деле - это вопросы к майкрософт.
Но могу тебе сказать так: около года назад я начал активно лизить в он-лайн мсдн. Мне нужна была информация по работе с COM и win32api - системные ф-ции, хуки и пр. - все, что касается внутренней работы приложений. ТОгда еще сам сайт МСДНа небыл переработан. Когда началась переработка -  я заметил странную закономерность - некоторую документацию после переработки стало невозможно найти с помощтю МСДНовского поиска(как это не банально, но находил через гугл эти стаьи, опчему и удивился), а некотурую и вовсе убрали. На прошлой неделе была, линки есть - на этой - нет.
Вот тебе и информация к размышлению.
А о том, что такое .net для самого майкрософта - ты можешь легко найти тут на форуме. Так много разных людей чего отписало smile
--------------------
Если бы строители строили дома так же, как программисты пишут программы, то первый же залетевший в форточку дятел разрушил бы всю нашу цивилизацию.
PM MAIL   Вверх
0000
Дата 2.10.2007, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

так я и адресовал бы эти вопросы микрософту..так и написал
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
cully
mr.DUDA
Exception

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0698 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.