![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
stan777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Короче не знаю как лучше парсить формы в веб документах
мне нужно чтобы обработчик бежал по стронице и выдавал, вот такой результат script1.cgi?var1= &var2= &var3= script2.cgi?var11= &var22= &var33= не знаю что лучше использовать мнгомерные массивы или простой какойнибуди обработчик ?? Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 13.2.2007, 13:36 |
|||
|
||||
stan777 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 29.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо вроде так работает
|
|||
|
||||
amg |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2006 Где: Новосибирск Репутация: 38 Всего: 50 |
stan777, совет: при работе со всякими структурами данных (в частности, с многомерными массивами), чтобы посмотреть, как выглядит твоя структура, очень удобно пользоваться модулем Data::Dupm (ну или стандартным Data::Dupmer)
Например,
|
||||
|
|||||
stan777 |
|
||||||||
Короче не знаю как лучше парсить формы в веб документах мне нужно чтобы обработчик бежал по стронице и выдавал, вот такой результат script1.cgi?var1= &var2= &var3= script2.cgi?var11= &var22= &var33= не знаю что лучше использовать мнгомерные массивы или простой какой нибудь другой способ?? я имею вот такой код
всё что лежит между <form </form> я отправляю в массив @new_array только в документе много таких кусков, и мне нужно допустим каждый кусок записывать в отдельный массив, как это сделать ? Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 13.2.2007, 13:46 |
||||||||
|
|||||||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
stan777, перестань менять первый пост, это 1) против правил форума, могут забанить, 2) просто по-человечески неудобно читать, да и с темой не совпадает.
Одна тема - один вопрос! И давай более развернутый вопрос, из последнего я например совершенно ничего не понял. Формы? Или ссылки? И при чем тут многомерные массивы? |
|||
|
||||
stan777 |
|
|||
мля я сам уже не понял, запутался блин
![]() |
|||
|
||||
Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: нет Всего: 72 |
||||
|
||||
stan777 |
|
|||
конечно попробую сам, если впросы еще будут спрошу ок
![]() |
|||
|
||||
stan777 |
|
||||
вот у меня такой код для пробега внутри поля <input ............... >
Теперь код такой, но это несколько не то что яхотел мне нужно чтобы он внутри поля <input ............... >
как сказать сказать чтобы скрипт брал в переменную только что стоит после /\Q$intp1/ и все что стоит перед /\>/ ? Добавлено @ 16:03 Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 13.2.2007, 16:11 |
||||
|
|||||
Shaggie |
|
|||
stan777, сначала скажи прямо, что ты хочешь получить.
Я так понимаю, тебя интересуют имена всех переменных, которые могут посылаться из форм. При попытке проанализировать встретились закоментированные участки кода. Теперь все силы уходят на то, чтобы отделить комментарии от выполняемого текста программы... Правильно? Это сообщение отредактировал(а) Shaggie - 13.2.2007, 17:18 |
|||
|
||||
stan777 |
|
||||
да правильно, мне тут сказали писать эту ерунду через $p = HTML::TokeParser
что я конечно получаю с помощью нее но не точто нужно.
экшен получаю уже хорошо, а мне нужно получить еще и name в <input name="asd" > не пойму как внутри каждого <form> .... </form> идти по импутам как заставить ![]() есть спецы по TokeParser вот я слышал что Нитр про это говорил может знает ![]() Просто этот пример не прасит <input> внутри <form> .... </form> почему не знаю. я вставляю внутрь
Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 13.2.2007, 19:33 |
||||
|
|||||
stan777 |
|
|||
Спасибо для разбора полетов очень удобно пользоватся
|
|||
|
||||
Nab |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 25.3.2006 Где: Kiev Репутация: 26 Всего: 37 |
а удобней
print join "\n", @$token; ![]() или в одну строку print "@{$token}"; -------------------- Чтобы правильно задать вопрос нужно знать больше половины ответа... Perl Community FREESCO in Ukraine |
|||
|
||||
stan777 |
|
|||
Да новерное меньше байтов приводится вводить ![]() А как быть с тем что у тегов <input> нет закрывающегося тега, поэтому он не имеет флага "E" в HTML : : TokeParser, как быть с ним ? стати с помощью этого print join "\n", @$token; я узнал что <input> имеет "S" соответсвенно ![]() Это сообщение отредактировал(а) stan777 - 14.2.2007, 10:46 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |