![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Analitik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть скрипт генерации html страниц по шаблону (скрипт на PHP).
Скрипт работает так: 1.Заполняем форму: - URL генерируемого сайта (вводим в textarea) - Ключевые слова (выбираем текстовый файл с фразами) - Текст (выбираем текстовый файл с текстом) - Шаблон страниц (выбираем шаблон) - Шаблон карты (выбираем шаблон) - Каталог(директория) куда складываем готовые страницы (указываем директорию) - Количество создаваемых страниц (если не указывать, скрипт создаст количество страниц равное количеству ключевых слов из файла указанного в форме) - Количество ссылок в теле странице на другие страницы (перелинковка страниц) - Объем генерируемого текста (количество предложений на странице) - Указываем расширение у создаваемых файлов - Другие не обязательные параметры... 2. Жмем кнопку "генерировать" В итоге получаем в указанной директории указанное количество страниц созданных по указанному шаблону + карта сайта(страница со ссылками на все созданные страницы). Скрипт достаточно простой, все сделано с помощью цикла FOR Дак вот, мне нелбходимо преобразовать данный скрипт так: 1. Меняем поле в форме: - Каталог(директория) куда складываем готовые страницы меняем на - выбор текстового файла с именами директорий, т.е теперь директория будет не одна, а несколько. 2. Видоизменяем код скрипта генерации так: # Открвываем файл с именами директорий, считаем их. # Открываем файл с ключевыми словами и делим их на число директорий. # Получаем для каждой директории определенное кличество ключевых слов. # Генерируем страницы и складываем в указанные директории. В общем сейчас скрипт создает страницы и складывает в папочку, а надо чтобы в цикле создавал несколько таки папочек со страницами + картами сайтов. Сам начинал делать, но опыта маловато (приходится по пустякам в учебники лазить), а главное времени совсем нет. В принципе для опытного кодера делов на 30 минут, думаю не больше! Если есть желающие помочь за вознаграждение, ваши предложения цены пишите в личку! P.S. Показать код скрипта открыто не могу, скрипт покупной, поэтому скрипт дам только тому, кто будет с ним работать(если таковые будут). Перечитал, как-то сложно я все описал, в реальности скрипт состоит из нескольких циклов for которые дергают строки из текстовых файлов, а мне надо все эти цмклы загнать в другой цикл (цикл в цикле). Это сообщение отредактировал(а) Analitik - 3.2.2007, 18:36 |
|||
|
||||
| Analitik |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 16.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Все, человек для работы найден!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |