![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| 119040 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне предстоит в институте работать с Си+OpenGL. Документаций, учебников, книг, мануалов по тому и другому уйма. Причем книги по Си расчитаны на охват всего, в том числе и не нужного. А книги по OpenGL расчитаны на человека, достаточно хорошо знающего Си.
Я же нуб и в том и в другом. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
| 119040 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 22.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А главное на все это у меня лишь 4 месяца!!!
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
А почему ты думаешь, что при работе с OGL тебе все это не понадобится? Я советую взять нормальную книжку по плюсам. (Страуструп или Майерс.... ну вобщем более мене серьезное что нить). Вот такие технологии, как ADO COM ODBC и т.п. если встретишь советую пропустить. По графики для начала советую Евченко "DirectX и OpenGL" |
|||
|
||||
| 119040 |
|
|||
|
Sartorius, получается без книжного магазина не получится? )
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
| 119040 |
|
|||
|
||||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| MrCherry |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ээ... какой долгий путь я проделал на пути к серьёзному программированию...
сначала начал на делфи.. потом мне захотелось с++ - начал на билдере, а потом стандартную библу с++ подучил и терь могу на любом компиляторе с++ чё нить, да сделать.. ща вот разбираеюсь с DirectX и OpenGL, выбираю лучший API.. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Берёшь книгу Братьев Дейтлов и тратишь 2 месяца на полное овладение мощью C++.
1 месяц на разборку с организацией WinAPI 1 месяц на OGL Вот такое у тебя должно быть расписание. Сам примерно по нему овладел Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 9.2.2007, 23:14 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| vja |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
по OpenGL
www.nehe.gamedev.net |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Я про них и говорил
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |