![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день,
помогите кодом пожалуйста нужно из текстового файла с разделителями ТАБ создать файл Ексель всегда делал это при помощи... Spreadsheet::WriteExcel но сейчас текстовые файлы большие и Spreadsheet::WriteExcel говорит, что больше чем 8 Мбт не обрабатывает ---> идите к OLE::Storage_Lite; люди, помогите, некогда учить. Мне всего то нужно Создать файл ексель и все... кто то еще win32::Ole делал (по форуму поискал) - но не создавал, а открывал... поделитесь кусочком кода - как именно создать файл ексель и вставить в ячейки текстовые фрагменты (еще очень Важно, чтобы при этом ВСЕ ячейки ексель имели "Формат ячейки - ТЕКСТОВЫЙ", иначе перекашивает столбцы где цифры большие ... Огромное всем спасибо - выручайте - по срокам горю :(. |
|||
|
||||
Pfailed |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 19.7.2009 Репутация: 2 Всего: 39 |
Попробуйте Excel::Writer::XLSX
У xls ограничения формата - 65_000 строк, у xlsx нет такого. |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
не собирается у меня под виндой модуль этот.
Вот такую ошибку дает... WARNING: missing nmake.err; displaying error numbers without messages. NMAKE : U1073: Stop. может кто подскажет как исправить эту ошибку ? или какой другой путь? Это сообщение отредактировал(а) burakov - 2.12.2011, 08:11 |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
разобрался - версия перл нужна от 5.10 (а у меня 5.8 была)
буду пробовать Спасибо. |
|||
|
||||
burakov |
|
|||
пишу решение своей задачи- может кому нужно будет
воспользовался старым модулем (дочитал, что для работы с файлами более 8 Мбт ему нужно просто доставить OLE-Storage_Lite-0.19, что и было сделано)... + кому нужно, чтобы ячейки были текстовые привожу код
|
|||
|
||||
Cartagen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2012 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, можно-ли с помощью перлового модуля вставить картинку в ячейку Excel таблицы?
|
|||
|
||||
shamber |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1422 Регистрация: 5.9.2006 Где: Россия Репутация: нет Всего: 18 |
можно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |