![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Toohtik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 142 Регистрация: 30.1.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Возник такой вопрос. Слева есть меню, как сделать так, чтоб при нажатии на один из пунктов, изменялась толко правая часть сайта. Была идея при помощи фреймов, но насколько я понял это вариант плохой, т.к. вероятность нахождения страницы при поиске снижается. Так ли это?
|
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
1. яваскрипт => перегружаешь любой элемент какой хочешь..
делается так: document.getElementById('...').innerHTML = 'твой контекст'; // где, '...' это именно тот элемент, который ты хочешь перегрузить.. на элемент твой при навесишь событие 'onclick' 2. яваскрипт => цепляешь хук на элемент ( но, для тебя это будет не под силам ).. типа Event.observe('list_menue', 'click', item_clicked, false); наверно, я всё тяжело объяснил |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
Toohtik, тебе iframe подойдёт? попробуй
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Да это так... вероятность индексации сайта вообще стремится к нулю за счет таких ссылок. Поисковики не ползают по ссылкам выполненным ввиде Яваскрипта. (Возмоно это делает гугль. но данных точных нет). На счет Iframe не помню, но помоему то же ничего хорошего. Если у кого-то есть возражения по тому, что я написал прошу показать сайт выполненный таким образом и и показать логи с поисковиками. (мне самому интересно на счет iframe). Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.2.2007, 09:35 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Toohtik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 142 Регистрация: 30.1.2006 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Появилась идея а что если сам код писать на ПХП, а в него вставить html, причем html вынести в отдельный файл и подлючать при момощи инклуда?
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
||||
|
||||
| Toohtik |
|
|||
Ты имееш в виду если сервер поддерживает PHP?
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
ну конечно так сработает.... Берешь каркас вставляешь где надо текст при помощи ПХП... Главное что бы на выходе получался нормальный HTML... посмотри как любая CMS работает... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |