Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Слуга государев, самый бюджетный фильм России 
:(
    Опции темы
Cashey
Дата 5.3.2007, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Посмотрел фильм "Слуга Государев". Что можно сказать....
Первое впечатление очень хорошее - костюмированное представление, красочное оформление Версаля.
 Но чуть дальше начинается впечатления "затянутости" скучных тем. Какая-то скомконость сюжета. Художественное фехтование на дуэли слишком наигранно. Единственная отрада - голое тело Ксюши Князевой, с весьма маленьким размером груди, правда и тут есть минус - освященние при съмке было слабое и не все прелести были показаны.
А дальше понесло.... плохо наигранные, а главное абсолютно не реалистичные сцены: сотни (если не тысячи) ружей палят с малого расстояния по медленно плывущим по воде героям и, разумеется, не попадают (вот так бы с Чапаевым). 
Батальные сцена с претензией на Бондарчуковское Аустерлицкое сражение, вот только получиль пародийно. Ядра рвались как 120 мм снаряды. Эффекта массовости так и не получилось. Еще мне очень не понравилось исполнение роли Петра. Вообще-то роль скорее эпизодическая, но все-таки яркую личность надо было и показать ярко.
Ну вообщем слабая троичка. Сорри, что неимею времени описать все более подробно. Возможно кто-то меня подменит

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Sartorius
Дата 5.3.2007, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Всего: 37

Цитата

Еще мне очень не понравилось исполнение роли Петра

А мне наоборот показалось, что Петр как раз очень точный  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Naftalin
Дата 6.3.2007, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(Cashey @ 5.3.2007,  13:50)
Художественное фехтование на дуэли слишком наигранно. Единственная отрада - голое тело Ксюши Князевой, с весьма маленьким размером груди, правда и тут есть минус - освященние при съмке было слабое и не все прелести были показаны.
А дальше понесло.... плохо наигранные, а главное абсолютно не реалистичные сцены: сотни (если не тысячи) ружей палят с малого расстояния по медленно плывущим по воде героям и, разумеется, не попадают (вот так бы с Чапаевым). 

Кощей, знаете, у меня вот по этим же моментам другие впечатления
ФЕхтование - мне очень понравилось как снята эта сцена. Я с эстетической точки зрения, не профессионал в фехтовании
А про нереалистичность - ну да....Но я жто восприняла как ...эпос какой-то былииный даже...Т.е. такая полусказка. Во властелине колец тоже главных героев никто не убивает, и что же....Поэтому удивилась когда Гришку убили, не по-сказочному это.
А из актерского состава мне эта ваша Князева и не понравилась. Сцена с раздеванием не компенсировала слабую игру smile А остальные очень хорошо играли!
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0398 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.