![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
GoD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Друзья, к примеру есть у нас код создания нового окна.
Проблема в следующем, закрыть это окно можно только один раз, после повторного запуска нажимаем на закрытие, а окно не закрывается. Подскажите как сделать так чоб окно закрывалось всегда. Сразу предупреждаю, вариант с добавлением в конец программы кода - app.Destroy() , я знаю. Хотелось бы другие возможности узнать. |
|||
|
||||
proDiva |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: нет Всего: 7 |
У меня таких проблем нет, все открывается и закрывается)) Различие нашла только в одном:
18-ая строка "app = MyApp(0)", в моих приложениях - "app = MyApp(redirect=True)". Попробуй, может дело только в этом. |
|||
|
||||
GoD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Да нет не помогает. После первого вмзова окно зарывается, а после воторого нивкакую... вылетает с ошибкой и все тут. |
|||
|
||||
GoD |
|
|||
Все сделал. Надо просто добавить событие закрытия окна и проблем никаких не будет
А "redirect" указывает просто куда будет производиться вывод: при параметре redirect=False вывод будет в консоль, а при redirect=True в отдельное wxокно |
|||
|
||||
Nashev |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я что-то не понял - у Вас в программе вписан один вызов окна, на инициализацию приложения и средства в этой программе открыть окно второй раз я не вижу. О каком втором вызове окна идёт речь?
|
|||
|
||||
Increazon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос - при тестировании всех ваших кодов я получаю ошибку Traceback (most recent call last):
File "C:\Program Files\Python25\Tools\Scripts\wx.py", line 9, in <module> import wx File "C:\Program Files\Python25\Tools\Scripts\wx.py", line 10, in <module> class MyFrame(wx.Frame): AttributeError: 'module' object has no attribute 'Frame' Но при запуске через Idle (всмысле если вводить все по строкам) - все работает. |
|||
|
||||
Increazon |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я нашел свою ошибку - wx.py - так я назвал свой скрипт, и когда вызывал модуль wx - области видимости путались и все глючило. вот дела господа программисты.
F:\Music\IxtoneMP3\05-Sonne (Instrumental).mp3 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |