![]() |
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]() ![]() ![]() |
|
Pariah |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дарова народ!
Нужно следующее – как сделать так чтоб моё окно было только поверх определённого окна(например если FindWindow(nil , ‘Калькулятор’)<>0 то мы поверх него) а не всех окон? ![]() Кстати если ету тему перенесут то говорю сразу я пишу на Delphi7 и WinApi(под Delphi7) ![]() Плиз народ кинте исходный код как такое сделать ![]() Буду ооч признателен за помощь! |
|||
|
||||
ldr12 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.2.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Задачка непростая... Минимальный геморрой будет с запуском в отдельном потоке в цикле проверки на активное окно и принятия соответствующих мер. В Form.OnShow, в случае VCL, или после CreateWindowEx(), создающего главное окно, впиши, добавив переменную ThID типа DWORD:
И добавь чуть выше собственно главную процедурку:
|
||||
|
|||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 16 Всего: 128 |
можно так:
кидаем на форму таймер, стави гденить 200-500мсек
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Pariah |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ОГРОМНЫЙ ТХАНКС ldr12 и MetalFan
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |