![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Nestrat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Возникла "такая" вопрос!!! Какие данные нужно хранить об аккаунте который прошол авторизацию или где их лучше хранить.
А теперь "МЯСО". Авторизируется аккаун я в этот момент получаю доступ к базе, вот как логично! Будетли уместно сохранить все данные в сессию и пользоваться ими или лучше согранить ID и пониму читать данные? Сам склонясь сохранить все в сесии и забыть о базе ибо мне не нравиться хранить ID в сессии, может это предрасутки? Это сообщение отредактировал(а) Nestrat - 8.2.2007, 21:20 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
Nestrat |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да нетже нет там мы пишим в "кук", я нечего не понимаю в коде ибо это дано только индийскому гуру, но четко знаю, что "кук" это плохо очень плохо
например setcookie( "time" , $tm , time() + 900 , "/" ); // тупо меняем время все в куке естествено ищем когдаже он регестрировался setcookie( "name" , $user -> name , time() + 900 , "/" ); // в куке пишем логин человечка которого хатим найти можноли сделать чтонить подобное с сессией она вить на сервере храниться и там такой длинный хеш. Глаза слипаются наверное брет несу, если так, да будет так, бред тоже информаци. Ответ на данный вопрос может помочь еще нескольким людям которые зайдут сюда в моем состоянии))) А!!! ЗАБЫл Основной вопрос. Чтоже делать. Может правильно люди говорят, спрятать весь код в сейф и итди спать? |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Как выразился Mal Hack, тебе религия не позволяет переделать это на сессии?!?!?! Добавлено @ 22:12 Нужно учиться разбираться в чужом коде. Не вижу информации в твоем бреде.
А вот это уже действительно БРЕД! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |